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  1. #71
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    HARTZ IV EINTOPF

    1kg Hack
    1kg Zwiebeln
    1kg Möhren
    1kg Kartoffeln

    500ml Brühe
    250ml passierte Tomaten

    Zutaten kleinschneiden, Hack anbraten, Gemüse + Brühe und Tomaten dazu, 45 min. kochen lassen, FERTIG! HAUT REIN!

    Bild hab ich net, aber jeder kann sich vorstellen, wie das auszusehen hat

    (Edit: Bild nachtrag ..DSG)



  2. #72
    Junior ADMIN Avatar von Das Schwäbische Grauen
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    DSG Bananen Muffins

    Alle zutaten vermischen.. Proteine mit Bananan Geschmack
    mit Süßstoff abschmecken und gut ist!

    Silikon schale (da klebt nichts) bei 180° 25min fertig!

    Ein Stück hat:
    129 kcal
    11,9g E
    4,4g F
    10.5g KH
    Wer Schreib/Tippfehler findet kann sie behalten!
    Mir ist egal ob du schwarz, weiß, hetero, schwul, lesbisch, klein, groß, fett, dünn, reich oder arm bist. Wenn du nett zu mir bist, bin ich nett zu dir. So einfach ist das!
    Außer Du bist ein Grüne- Wähler. Dann quatsch mich nicht an!




    BITTE stellt mir keine Ernährung & Trainingsfragen mehr über PM dazu haben wir das Forum!


    DSG in Aktion Part1--DSG in Aktion Part2

    Mein Trainingssystem "PBs"

    NEW -- 3x10+3PBs--NEW

  3. #73
    Sportstudent/in Avatar von Oots
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    Low Carb - mandel Kuchen #popcorn


    200g Mandeln
    100g Kokos - Raspeln
    300g Protein - Whey
    200g Mager Quark
    1x Backpulver
    3x Eier
    350ml Buttermilch
    4-8 Süßstoff

    -----------------------------------

    288Kcal
    24,3g Eiweiß
    3,7g Kohlenhydrate
    19,5g Fett







    Lecker Schmecker #popcorn

  4. #74
    Junior ADMIN Avatar von Das Schwäbische Grauen
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    Nicht vergessen!!!
    Zitat Zitat von Das Schwäbische Grauen


    Bitte nur Gerichte einfügen keine Kommentare oder Fragen!?
    Die sind dann über PM an den einzelnen zu richten..
    Es werden alle „Zusatz“ (Ab jetzt )Kommentare gelöscht
    Also nur Bild und Zubereitung!
    Somit ist es für jeden der Interesse hat einfacher etwas zu suchen.. und finden!

    Danke DSG

  5. #75
    75-kg-Experte/in Avatar von nildo
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    352
    Da Bodybuilding ja eine Lebenseinstellung ist aber nicht das Leben hier eine erheblich reduzierte Variante für den süßen Gaumen am Wochende ...

    • 1000g Magerquark
    • Vanille Aroma (ein zwei tropfen)
    • 125 ml H-Sahne 30 % (ja ganz böse)
    • 220g Vollei
    • 30g BIO-Dinkelgrieß
    • 2,5 g Steviapulver


    Quark mit Sahne unterrühen mit dem Schneebesen oder Rührgerät. Danach die Eier, Vanilllearmoma, Dinkelgrieß und Stevia dazugeben und ebenfalls unterrühen dass eine cremige Masse daraus entsteht.

    Diese Masse in ein rundes Springblech füllen dass zuvor mit backpapier ausgelegt wurde und glattstreichen.

    Danach den Backofen auf 175-180 Grad stellen vorzugsweise auf Ober und Unterhitze.
    Wer möchte kann auch den Backofen vorheitzen muss aber nicht sein.

    Backdauer ist ca 50-60 min kommt auf den Herd an.

    Hinweis: Der Kuchen wird nicht sonderlich hoch da auf Triebmittel verzichtet wurde wer mag kann dies aber gerne nehmen 1 Teelöffel dürfte genügen.

    Auch die Sahne kann gerne ersetzt werden durch Chemiesahne die fast kein Fett hat nur leided der Geschmack hierbei imens soll ja auch nur eine einmalige Süßigkeit sein für das Wochende wo die Familie auch mitessen kann ohne die Mundwinkel zu verziehen

    Der gesammte Kuchen hat ein Gewicht von ca 1270g

    Nährwerte wie folgt:

    • 1615 Kcal
    • 68,90 g Fett
    • 85,65 g KH
    • 159,17 Eiweiß


    Hierbei könnt ihr dann selbst bestimmen wie viel ihr essen wollt da die Nährwerte vorliegen

    Viel Spaß beim Nachbacken

    -Nildo

    Zitat Zitat von xThorx
    schmeckt der kuchen auch ohne grieß?
    Zitat Zitat von nildo
    er dient dazu die masse zu binden Du kannst anstatt grieß stärke nehmen oder besser ein vanillepuddingpulver (eine packung) .

    Jedoch ist das ganze ja an die gemeinde der BBszene angepasst größtenteils und deshalb dinkelgrieß

  6. #76
    75-kg-Experte/in Avatar von doppelhelix
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    Power-Burger

    Zutaten für 1 Portion:
    2 Scheiben Sandwichtoast
    200g Putenfilet o. Hähnchenbrustfilet
    40g Bacon
    2 Eier
    Tomatenmark, Salz, Pfeffer

    Nährwerte:
    736 kcal
    33,1g Fett
    35,6g KH
    64,1g EW



    Zubereitung:

    - Aus dem Putenfilet dünne Scheiben schneiden (quer), salzen + pfeffern
    - Baconstreifen anbraten
    - Putenfleisch anbraten
    - Eier verrühren und in der Pfanne backen, in passende Stücke teilen


    Toast mit Tomatenmark bestreichen


    das Ganze zusammenbauen




    Voila - haut rein

  7. #77
    60-kg-Experte/in Avatar von Furor Germanicus
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    240
    Thunfisch-Zwiebel-Omlette

    Folgende Zutaten werden benötigt:

    Menge - Zutat
    2 - Vollei
    3 - Eiklar
    50g - Harzer
    120g - Zwiebeln
    75g - Thunfisch
    10g - Pepperoni/Paprika
    10g -Petersilie/Basilikum
    nach belieben - Salz/Pfeffer

    Zubereitung
    Zunächst die Eier, das Eiklar und ca ~10-20g vom Harzer-Käse (gerieben) miteinander vermengt. Die Eimasse mit Salz & Pfeffer nach belieben würzen und schonmal die Pfanne heiß machen. Thunfisch (ich nehm immer den im „eigenen Aufguss/Saft“) in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerteilen – auch hier nach belieben würzen. Zwiebel & Pepperoni schälen und in Würfel schneiden.

    Nun werden die Zwiebeln und die Pepperoni in der Pfanne scharf angebraten. Zum Schluß wird der Thunfisch hinzugegeben (aufpassen, dass Nichts anbrennt!). Entweder man nimmt nun eine zweite Pfanne zur Hand, eine elektrische „Pizza-Pan“ (so wie ich) oder man verwendet die bereits benutzte Pfanne: die Eimasse wird wie beim herkömmlichen Omlette erhitzt, so dass das Ganze zum Stocken kommt.

    Als Nächstes verteilt ihr das Thunfisch/Zwiebel-Gemisch großzügig auf das stockende Omlette und lasst es einwenig „einwirken.“ Zum Schluss verteilt ihr ein paar Scheiben vom restlichen Harzer Käse auf dem Omlette und backt es aus (wie bereits beim Tomaten-Mozarella-Omlette empfehle ich hier eine niedrige Temperatur und einen Deckel. Bei mir dauert das Ganze zwischen 30-40 Minuten.

    Und schon hat man eine schlanke Variante der Thunfisch-Pizza (Okay, kein wirklicher Ersatz für eine traditionelle Pizza, aber es schmeckt und bringt Abwechslung in die Küche!) Bon Appetit!

    btw. hab noch mehr Rezepte auf meiner Blog-Site - bei Interesse ...

    Nährwerte pro Stück

    379 kcal | 3g KH | 49g EW | 15g Fett


  8. #78
    Sportbild Leser/in
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    Puten Hackfleisch-Tomaten-Sauce

    Zutaten für ca. 10 Portionen

    • 200g Schinkenspeck
    • 6 Esslöffel Olivenöl
    • 500g Putenbrustfilet
    • 400g Zwiebeln
    • 2 Handvoll getrocknetes Suppenkraut
    • 150g Tomatenmark
    • 0,5l Fleischbrühe
    • 400g passierte Tomaten
    • Salz, Pfeffer, 1 ½ Teelöffel Oregano, 1 ½ Teelöffel Basilikum

    Zubereitung:

    Putenbrust im Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeiten.
    Schinkenspeck würfeln und im Öl auslassen. Zwiebeln klein schneiden und mit anbraten, bis sie goldbraun sind.
    Hackfleisch zugeben, alles weiterbraten bis es gut Farbe genommen hat.
    Suppenkraut und Tomatenmark untermischen und kurz anschwitzen lassen, mit Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Passierte Tomaten hinzugeben.
    Würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    Dazu Nudeln servieren.

    Nährwert gesamt:

    73,75g Kohlenhydrate
    226,6g Eiweiß
    152,4g Fett
    2357,9 kcal

    100g
    3,38g Kohlenhydrate
    10,25g Eiweiß
    6,9g Fett
    107kcal



    Auf den Bildern habe ich die doppelte Menge gemacht. Also nicht wundern, wenn es etwas viel aussieht

  9. #79
    Sportrevue Leser Avatar von baschno
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    Griechische Nudelpfanne

    Bißchen abgewandelte Form von dem hier.
    Original Rezept Quelle:Chefkoch.de

    Zutaten
    1. 150 gr Paprika Rot
    2. 60 gr Zwiebel
    3. 20 gr Rapsöl
    4. 350 gr Putenbrust
    5. 200 ml 0,3 Milch
    6. 200 gr Nudeln
    7. Gyrosgewürz


    Nährwerte sind auf dem Kalo24 Bild zu sehen

    Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.

    Während die Nudeln kochen, das Putenbrustfilet in kleine Streifen schneiden und mit Gyrosgewürz würzen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden.

    Dann das Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen darin anbraten. Die Zwiebel hinzu geben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls hinzugeben. Alles schön kross anbraten. Dann die Paprikastücke hinzugeben und mitbraten (Tipp: Ich lasse manchmal den TL Öl weg - das geht aber nur mit einer wirklich gut beschichteten Pfanne).

    Die gekochten Nudeln abschütten, mit dazu geben und alles untermischen. Zum Schluss die Magermilch darüber geben und noch kurz in der Pfanne lassen, damit sie warm werden und alles etwas andicken kann (Tipp: Wer es würziger mag, kann in die Milch noch zusätzlich etwas Gyrosgewürz geben). Heiß servieren.
    Ich hab wie dort angegeben noch etwas Gyrosgewürz bei der Milch mit beigemischt, geschmacklich war es ganz gut.

  10. #80
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
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    6.393
    für alle LOW-CARBLER :

    eierkuchen

    * 100g voll-sojamehl (nicht die fettreduzierte variante)
    * 2 volle eier, 4 eiklar
    * 200ml milch
    * 50g eiweißpulver nach wahl
    * vanillearoma und süssstoff nach belieben

    alles in den mixer und durchschleudern, bis es eine masse ist

    in der pfanne (mit ein bisschen öl) von beiden seiten anbacken

    zur krönung mache ich immer noch ein häubchen saure sahne drauf.. schmeckt einfach göttlich

    Kalorien: ca. 900 kcal
    Eiweiss: ca. 130g
    Kohlenhydrate: <20g
    Fett: 35g (ohne saure sahne)

    -----

    100g sojamehl = 40g eiweiß
    2 eier + 4 eiklar = 32g eiweiß
    200ml milch = 7g eiweiß
    50g proteinpulver = 40-45g eiweiß


    TIPP: die eierkuchen sind in der pfanne sehr schnell gebacken. deswegen immer mal drunter schauen, nicht das sie anbrennen. eher auf kleiner flamme backen.

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