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Mein Versuch - lecker!
Hallo,
ich möchte meine Kreation mal vorstellen:
92 g Müsli (kann auch etwas mehr sein)
12 g Weizenkleie (wegen Verdauung...)
50 g Schoko-Protein
2 gestrichene Teelöffel Backpulver
1 ganzes Ei (nehme nächstes Mal auch nur Eiklar)
2 Eiklar
Süßstoff
30 g Vollkornmehl (werde ich nächstes Mal wieder weglassen)
60 g gehackte Trockenaprikosen
180 g Quark (kann auch andere Menge sein, war der Rest im Topf)
Etwas Wasser nach Bedarf
GesamtKalorien= 1014
Gesamt EW= 92 g
Vor dem Verteilen auf dem Backblech für ca. 30 Minuten stehen lassen, dann wird das Müsli etwas weicher und voluminöser. Zwischendurch immer mal wieder durchrühren und evtl. ein paar Tropfen Wasser zugeben.
im Backofen bei 175 °C für 25-30 Minuten
In Stücke schneiden und erkalten lassen.
In Tupperdose im Kühlschrank aufbewahren, hält sich einige Tage.
Ist super saftig und lecker. Wird mit jedem Tag leckerer, denn die Aprikosen ziehen dann richtig durch.!
Guten Appetit!
Bella
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Ups, hier ist das Bild dazu. Es war wohl auf halber Strecke verloren gegangen....
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super rezept, sehen echt lecker aus. eine kurze frage bezüglich der weizenkleie hätte ich aber. wie hilft die bei der verdauung, bzw. worauf basiert dieser efekt?
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Hallo Honfes,
Weizenkleie quillt extrem auf, denn sie saugt sich mit Flüssigkeit voll und wird so gut wie nicht verdaut (sättigt aber gut), d.h. sie füllt den Darminhalt auf und bringt ihn dadurch stärker in Bewegung. Daher sollte man Kleie (es gibt auch Haferkleie) immer mit viel Trinken in Verbindung bringen sonst kriegt man Verstopfung. Aber Sportler trinken ja sowieso sehr viel.
Grüße
Bella
P.S.: sie sind wirklich super lecker. Ich habe die Riegel mittlerweile schon 3 x gemacht und werde sie nächste Woche wieder machen (mit den Änderungen, die ich in den Klammern angegeben hatte). Sie halten sich super lange im Kühlschrank.
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danke für die info´s bella. werd die riegel die nächsten tage auch mal testen, nachdem ich jetzt längere zeit nicht gebacken habe.
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mal ne andere frage:
verändern sich durch das backen die nährwerte von den einzelnen zutaten, wie z.b. vom magerquark??
100g magerquark haben ja ca. 13g protein. bleibt der wert auch nach dem backen so erhalten??
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hallo..!
hätte gern ne antwort!
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Sportrevue Leser
ja es ändert sich gar nichts an den dmakronährstoffen!!! wie wärs mal mit suchmaschine oder google? oder brauchst du immer wen mim silberteller der dir alles brav serviert?
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junge geh mir nicht aufn sack, halt deine stinkende ****** wenn du nichts gescheites zu melden hast
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Hallöchen,
hab mich gerade durch die seiten hier gearbeitet.
klingt net schlecht werdsch auch mal probieren.
Der letzte Eintrag iss ja schon ne Weile her, gibts schon neue Rezepte? 
@blacky bekommtst ne Antwort und sappelst aus lauter Dankbarkeit den Verfasser gleich dumm an, ganz dolle Leistung
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