
-
 Zitat von keamo
Sry das manche andere testen um ein geeignetes Protein zu finden zum Backen. Und zu anderen bekomme jedes Produkt EK.
Und im Muscle Eiweis ist kein Weizenprotein drin! (Gut es ist nicht das beste aber zu Backen reicht es allemal)
Leider verstehe ich den Beitrag nicht. Was ist EK? Ich habe nichts kritisiert, nur angemerkt, dass Weizenprotein gut zum backen geeignet ist, weil es Wasser bindet und dann teigig wird, das heißt ja auch Klebereiweiß, das verhält sich fast wie Weizenmehl.
Ähnliche Themen
-
Von Eazs im Forum Anfängerforum
Antworten: 19
Letzter Beitrag: 25.08.2012, 22:14
-
Von Marcx3 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 08.06.2012, 14:47
-
Von bikepower im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:09
-
Von KDOG im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 11.04.2006, 15:33
-
Von Burns im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 22.06.2005, 12:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen