Ergebnis 1 bis 10 von 11

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von keamo
    Registriert seit
    10.11.2008
    Beiträge
    1.229
    Zitat Zitat von brooklynzoo
    Leider verstehe ich den Beitrag nicht. Was ist EK? Ich habe nichts kritisiert, nur angemerkt, dass Weizenprotein gut zum backen geeignet ist, weil es Wasser bindet und dann teigig wird, das heißt ja auch Klebereiweiß, das verhält sich fast wie Weizenmehl.

    Ne paast schon ich hab dein Beitrag etwas falsch verstnden. Ek bedeutet Einkaufspreis

    Die beim Real haben ja 2 verschiedene Sorten Eiweiss. einemit weizenprotein und eins mit milcheiweiß.
    Selbst zu Backen würd ich ich kein Weizenprotein nehmen.

    Ja das kostet VK (Verkaufspreis) schon um die 20 Euro das Kilo. Hab es nur ein 1 mal getestetmit dem Muscle. Aber wie schon erwähnt ich werde in Zukunft das von Weider bevorzugen. Ist für mich das beste was ich zum Backen benutzt hab. PLatz 2 OTS Protein.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    01.10.2003
    Beiträge
    660
    Man kann auch gut Sojaprotein zum backen benutzen vor allem ist es sehr günstig


    MfG Rico

  3. #3
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    09.04.2004
    Beiträge
    375
    Moin!!

    Bei ssnstore gibt es best OTS Protein 500 gr für supergünstige 5,90!
    Und vor allem Low Carb unf Low Fat ...es schmeckt auch!

    Habe vor kurzem Pistazien Pfannkuchen gemacht ! BEST!

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    807
    Zum Backen eignen sich gerade gut pflanzliche Protein-Pulver. Ich kann dir nur Pro-Sana als günstigen Anbieter empfehlen (und natürlich auch den Bbszene-Shop ).

    Bei ersterem gibt es ein 3K Protein, = Weizen,-Erbsen, -Sojaprotein. Das ist vom AS-Profil noch ganz okay (wegen dem Mix) und sollte für das Backen ideal sein. Ansonsten jedes Soja-Isolat.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 22:14
  2. Protein zum Backen
    Von Marcx3 im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2012, 14:47
  3. Protein zum backen
    Von bikepower im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:09
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 15:33
  5. Whey Protein zum Backen?
    Von Burns im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2005, 12:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele