
-
Sportbild Leser/in
Was haltet ihr von diesem Whey ?
http://cgi.ebay.de/Premium-Whey-Prot...d=p3286.c0.m14
Ich bin nicht so der Werte-Analyst, taugt das Zeug was (zu dem Preis) ?
-
Sportstudent/in
Naja der Preis ist Ok.
Die Zusammensetzung soweit ok. Aber kein reines Whey. Da ist Soja, Egg A. noch mit drin.
Mich stört der geringe Protein Anteil auf 100g und das der Kh und Fett Antei so enorm hoch sind.
Ich persönlich würde mit ein andres holen.
-
Sportbild Leser/in
So, habe mal ein bischen mit den Werten jongliert, ich denke das Zeug würde taugen, wenn nicht soviel elender Milchzucker drinne wäre. Mein derzeitiges 4K Pulver ist besser und kostet nur 1 Euro pro Kilo mehr, denke ich werde dabei bleiben.
Kriegt man brauchbares Whey echt erst ab 18 Euro / Kilo ?
-
Sportstudent/in
 Zitat von PowerHans
So, habe mal ein bischen mit den Werten jongliert, ich denke das Zeug würde taugen, wenn nicht soviel elender Milchzucker drinne wäre. Mein derzeitiges 4K Pulver ist besser und kostet nur 1 Euro pro Kilo mehr, denke ich werde dabei bleiben.
Kriegt man brauchbares Whey echt erst ab 18 Euro / Kilo ?
Wo ist da Milchzucker drin?
-
Whey unter 18 Euro ist nur billiges und wertloses zeug... da kann jede Firma draufschreiben was sie möchte es wird denoch nicht besser... jetzt kann jeder auf mich losgehen und sagen mein Protein schmeckt super und die wert sind toll und kostet nur 10 Euro pro kg, aber der GEschmack macht es nciht zu einem guten Protein... meistens ist es das gegenteil.
Ich bin mir sicher wenn man 20 Protein untersuchen lässt werden 10 - 15 nicht die werte haben was oben steht. Nur wer lässt ein Produtk untersuchen? meistens die Hersteller Firma selbst...
Ich kenne keinen der schon mal sein Protein Überprüfen hat lassen, kostet ja auch Geld.
Der Preiskampf zwingt die Hersteller noch billiger sein zu müssen, aber das geht auf die Qualität.
Daher kaufe ich nur Protein von dem Ich überzeugt bin das es auch gut ist und das bekommt man aber nicht für 10 Euro pro kg.
Meine Favoriten
Iso Senstation von Ultimate die US version
100 % Whey Isolate von Ironmaxx
und ab und zu das Casein von ON
Das ist meine persönliche Meinung.
-
Moderator
 Zitat von magic300
Whey unter 18 Euro ist nur billiges und wertloses zeug... da kann jede Firma draufschreiben was sie möchte es wird denoch nicht besser... jetzt kann jeder auf mich losgehen und sagen mein Protein schmeckt super und die wert sind toll und kostet nur 10 Euro pro kg, aber der GEschmack macht es nciht zu einem guten Protein... meistens ist es das gegenteil.
Ich bin mir sicher wenn man 20 Protein untersuchen lässt werden 10 - 15 nicht die werte haben was oben steht. Nur wer lässt ein Produtk untersuchen? meistens die Hersteller Firma selbst...
Ich kenne keinen der schon mal sein Protein Überprüfen hat lassen, kostet ja auch Geld.
Der Preiskampf zwingt die Hersteller noch billiger sein zu müssen, aber das geht auf die Qualität.
Daher kaufe ich nur Protein von dem Ich überzeugt bin das es auch gut ist und das bekommt man aber nicht für 10 Euro pro kg.
Meine Favoriten
Iso Senstation von Ultimate die US version
100 % Whey Isolate von Ironmaxx
und ab und zu das Casein von ON
Das ist meine persönliche Meinung.
Akzeptiere deine meinung voll und ganz!
Bei diesem protein liegst du aber komplett falsch.
Habe es ende 2007 analysieren lassen, da ich eigentlich auch deiner meinung bin und es war qualitativ genau das drin was auch drauf steht.
Wie du siehst gibt es ausnahmen.
PS: nehme es selber und bin sehr zufrieden!
-
Moderator
Warum bist du dir so sicher,daß deine proteine so gut sind?
Analysieren lassen?
-
Sportstudent/in
100gr Pulver Ironmaxx Whey Isolate enthält 91gr Eiweiss aber 100gr Pulver Ironmaxx Whey Isolate enthält 98,8gr Aminosäure
-
ironmaxx sieht schoener aus, als es ist,
whey fusion von peak ist eines der besten wheys am markt, oder das von esn oder on.
das mehr aminosaeuren drin sind, koennte uahc daran liegen, das evtl freie aminosaeuren zugesetzt wurden???
-
Sportbild Leser/in
 Zitat von powersofti
Wo ist da Milchzucker drin?
Na die 9,5% KH müssen ja irgendwoher kommen. Da es zu 86% aus Whey (nicht Isolat) besteht, gehe ich davon aus, das der größte Anteil an KH daher kommt, also Lactose (Milchzucker) aus der Molke.
Ähnliche Themen
-
Von ShowGo91 im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 31.08.2010, 19:41
-
Von Joey6 im Forum Supplements
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 31.08.2010, 12:43
-
Von Panathas im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 13.02.2008, 09:21
-
Von greenroom im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 11.11.2007, 17:49
-
Von Dennis im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 17.04.2006, 09:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen