Auch zu erwähnen die Konjungierte Linolsäure CLA.
Diese findet sich auch in einer GUTEN ZUCHTHALTUNG von Rindern wieder.
Weil man reichert dann auch das Grass so an, das diese wie Kerker auch meinte die konjungierte Linolsäure dann über die Nahrung aufnehmen und diese im Fleisch wiederzufinden ist, wenn man dieses verzehrt.
Darum ist parse nicht alles fettige Fleisch gleich schlecht.
Die Zusammensetzung von allem und die Konstellation machts aus.

Aber wie Kerker oder Brooklyn, Keamo machen sich die jenigen auch Gedanken um die Fettzusammensetzung.
Weil jeder der Bodybuilding betreibt will optimale Ergebnisse auch vom Training rausholen.
Dazu macht man sich auch immer einen Kopf, was als Input in den Mund kommt, womit der Körper das beste anfangen kann.

Aber dir Henne gebe ich vollkommen Recht in Bezug auf die Fettsäuren.
WIe gesagt läuft ein Dieselmotor oder Benziner mit gereinigten Treibstoff besser, als mit verunreinten.
Er funktioniert/läuft dann auch, aber nicht mit der optimalen Leistung.
Gerade die Fette entscheiden viel auch über das Körperliche Wohlbefinden, auch deren Hormonbildung.