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Ja genau, die Formel für die GL (GL = (GI/100) x KH-Gehalt pro 100 g).
Wobei natürlich die anderen Makros die KH-Aufnahme und damit den GI beeinflussen.
Also im Endeffekt wird man wenig sinnvoll was berechnen können.
Aber je weniger KH, desto unproblematischer die GL.
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Ja gut den GI kenn ich nur leider nicht.
Folgende Nährwerte pro 100g:
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert: 460 kJ / 110 kcal
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 4 g
Fett: 6 g
Zutaten:
Wasser, 30% Hühnerfleisch, entrahmte Milch, Karotten, Erbsen, Sahne, Weizenmehl, pflanzliches Öl, Hühnerfett, Spargel, Champignons, modifizierte Stärke, Weißwein, jodiertes Speisesalz, Aromen (enthält Ei, Sellerie), Branntweinessig, Weinessig, Malzessig, Malzextrakt, Invertzuckersirup, Speisesalz, Dessertwein, Würze (enthält Soja), Gewürze, Maltodextrin, Hefeextrakt, Zitronenschale, Dextrose
Wäre doch ok oder?
Vom Gulasch finde ich die Nährwertangaben leider nicht, hat aber ähnlich wenige KH.
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Kein Prob, das gros an KH ist Laktose, die eh einen geringen GI hat und bei der Menge ist die GL sicher nicht mehr als 1-2.
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