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Das Buch heißt "Die Metabole Diät", von Werning und Korte, Kapitel "Refeed".
Der Refeed einmal pro Woche ist die "Maximalausführung";
grundsätzlich sollten Refeeds nach frühestens vier Wochen strikter Diät
im 10-14 tägigen Abstand gemacht werden (für weitere vier Wochen), dann
einmal die Woche (wenn nötig).
P.S. Kein Versuchsobjekt? LOL
Jeder der eine Diät von Erfinder XY macht, macht sich zu einem Versuchsobjekt..
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nun möchte ich wissen ob du die + 25 % überschuss auch auf meine daten übertragen hast.
so verallgemeinern kann man das doch nicht , jeder hat ein anderes defizit !
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Sportstudent/in
 Zitat von pustel
nun möchte ich wissen ob du die + 25 % überschuss auch auf meine daten übertragen hast.
so verallgemeinern kann man das doch nicht , jeder hat ein anderes defizit !
Macht euch doch nicht verrückt mit den Prozent angaben aus den Büchern.
Ich habe bei meinen Refeeds immer so 5 bis 6000 Kcal zu mir genommen.
bei einem Kcal bedarf von 2700 in der Diät.
Also scheizz drauf und hau dir so viel Kcal du verträgst am Refeed rein.
Ich konnte keine Nachteile feststellen bei mir.
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@keamo
kannst schon recht haben...
wie hoch ist denn dein defizit?
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bekomme ich auch noch mal ne angemessene antwort?
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Sportstudent/in
 Zitat von pustel
bekomme ich auch noch mal ne angemessene antwort?
Sorry bin nicht immer Online.
Ich fahre in der Diät ein Defizit von 200 bis 400 Kcal. So ganz genau kann man das ja nie sagen, da die Nährwertangaben der Lebensmittel mit Sicherheit nicht immer ganau sind.
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so ich hab ziemlich sauber refeeded.
500 g nudeln
500 g kartoffeln
100 g magerquark
2 knoblauchzehen
0.3% milch daraus tzazikki gemacht oder wie man das auch schreibt 
250 g basmatireis.
2x (370 g) Knorr Tomato al Gusto Basilikum
ca 30% über meinem normalen gesamtumsatz
Jetzt hab ich etwas bammel wegen der Fruktose, die in der sauce enthalten ist.
naja
irgendwie muss ich die nudeln ja runter bekommen 
Auf der Verpackung steht folgendes
97 % Tomaten, Basilikum, modifizierte Stärke, Speisesalz, Fruktose, natives Olivenöl extra, Säuerungsmittel L (+) - Weinsäure, Pfeffer.
Die Nährwerte
bei 100 g mit 135 kj/ 32 kcal., Eiweiß 1g, Kohlenhydrate 6g und Fett mit unter 1g
Kann ich die sauce benutzen wenn ich super sauber refeeden möchte?
Man sollte ja fruktose meiden .
Oooooder kann mir jemand eine andere,vielleicht selbstgemachte sauce empfehlen, die ich am refeedtag einsetzen kann?
oder geht die von knorr klar??
fragen fragen fragen..
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