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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Men`s Health Abonnent
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    Zitat Zitat von CescFabregas
    Mir wurde immer gesagt man muss erstmal zunehmen, wenn man Muskeln aufbauen will. Stimmt das?
    Man muß essen, um Muskeln aufzubauen, ja.
    Zitat Zitat von CescFabregas
    Wenn ja habe ich ein Problem, denn ich kann essen was ich will und nehme nicht zu.
    Dann mußt du eben mehr essen, als du zu wollen glaubst.
    Zitat Zitat von CescFabregas
    gute Tipps wie man den Muskelaufbau beschleunigen kann ohne irgendnen Mist zu spritzen oder zu nehmen
    Nahrungsmittel.

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von poow
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    coole antwort

  3. #3
    Discopumper/in Avatar von revilo_nairolf
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    168
    ich denke mal mit dem satz erst zunehmen und dann muskeln aufbauen meint er etwas anderst...ich höre auch immer wieder von..."kumpels/bekannte..." ich soll lieber erstmal für ne zeit aufhören mit dem training mich "fett" fressen und dann erst volles rohr pumpen, sonst werd ich nie muskelmasse aufbauen können, weil ich brauch das fett damit ich es dann in muskeln umwandeln kann...bekomme ichimmer wieder zu hören, das beste ist, die trainieren selber und haben noch weniger als ich...hahaha.

    3 mal ist ganz gut. zu welcher tageszeit es nun besser ist kann ich dir nicht sagen, probiers einfach aus....
    stopf dir alles rein was du an nahrung findest t-bone steak, kartoffeln, nudeln, schnitzel...
    verschwende keine zeit mit magere sachen, pute und reis oder sowas...bevorzuge lieber steaks oder so.
    creatin brauchst du jetzt am anfang noch nicht. baust auch so eigentlich gut auf vorallem am anfang. whey-protein, gainer...probiers aus was dir lieber ist..gut essen auf jedenfall!!!ausruhen und gut trainieren, so in paar monate evtl halbes jahr kannst creatin mit hinein nehmen. und voher - nachher fotos nicht vergessen zu machen. führe am besten ein trainings-tagebuch in dem du alle datein vom trainnig reinschreibst natürlichmit datum und schreib in gewissen abstände auch dein körpergewicht gleich mit rein. fotos kannst ja auch gleich parallel hier in den fred mit reinstellen.
    gruß RN

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von poow
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    also fettige steaks und gainer > pute und reis ?


    man könnte jetzt die ew wertigekeit und den GI mit einbeziehen.
    das wollen wir aber nicht. schreib doch nicht "finger weg von pute und reis"

    und gainer naja kaufmer uns doch lieber reis und nudeln

    hallöchen!

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von fatmike
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    Zitat Zitat von poow
    also fettige steaks und gainer > pute und reis ?

    warum sind steaks fettig?

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von body02
    Registriert seit
    23.01.2009
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    746
    Zitat Zitat von fatmike
    warum sind steaks fettig?
    fettige steaks sind fettig.

    magere steaks sind mager.

    so einfach ist das.

    aber grundsätzlich ist steakfleisch (in der regel schwein und rind) durchwachsen , also mit feinen fettfasern durchzogen was es zärter und saftiger macht. daher ist es nicht ganz so fettarm wie andere fleischsorten wie huhn und pute.

    zum thema:

    viele die denken sie essen viel, denken das nur!

    du solltest 1-2 stunden vor dem training und direkt nach dem training eine eiweißreiche mahlzeit zu dir nehmen. ansonsten alle 3- 4 Stunden essen. mindestens 6 mahlzeiten am tag!
    aber dann nicht nur nen joghurt.

    trainingszeitpunkt ist dann am besten wenn du dich bereit fürs training fühlst.

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von fatmike
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.542
    [QUOTE=body02]fettige steaks sind fettig.

    magere steaks sind mager.

    so einfach ist das.

    [QUOTE=body02]

    so siehts aus.


    [QUOTE=body02]

    aber grundsätzlich ist steakfleisch (in der regel schwein und rind) durchwachsen , also mit feinen fettfasern durchzogen was es zärter und saftiger macht. daher ist es nicht ganz so fettarm wie andere fleischsorten wie huhn und pute.

    [QUOTE=body02]

    naja, ein filetsteak wird dem vergleich mit huhn und pute immer standhalten bzw. diesen sogar gewinnen. es schmeckt viel besser. und selbst hüftsteaks sind sehr mager.

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