
-
Sportstudent/in
also fettige steaks und gainer > pute und reis ?
man könnte jetzt die ew wertigekeit und den GI mit einbeziehen.
das wollen wir aber nicht. schreib doch nicht "finger weg von pute und reis"
und gainer naja kaufmer uns doch lieber reis und nudeln
hallöchen!
-
Sportstudent/in
 Zitat von poow
also fettige steaks und gainer > pute und reis ?
warum sind steaks fettig?
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von fatmike
warum sind steaks fettig?
fettige steaks sind fettig.
magere steaks sind mager.
so einfach ist das.
aber grundsätzlich ist steakfleisch (in der regel schwein und rind) durchwachsen , also mit feinen fettfasern durchzogen was es zärter und saftiger macht. daher ist es nicht ganz so fettarm wie andere fleischsorten wie huhn und pute.
zum thema:
viele die denken sie essen viel, denken das nur!
du solltest 1-2 stunden vor dem training und direkt nach dem training eine eiweißreiche mahlzeit zu dir nehmen. ansonsten alle 3- 4 Stunden essen. mindestens 6 mahlzeiten am tag!
aber dann nicht nur nen joghurt.
trainingszeitpunkt ist dann am besten wenn du dich bereit fürs training fühlst.
-
Sportstudent/in
[QUOTE=body02]fettige steaks sind fettig.
magere steaks sind mager.
so einfach ist das.
[QUOTE=body02]
so siehts aus.
[QUOTE=body02]
aber grundsätzlich ist steakfleisch (in der regel schwein und rind) durchwachsen , also mit feinen fettfasern durchzogen was es zärter und saftiger macht. daher ist es nicht ganz so fettarm wie andere fleischsorten wie huhn und pute.
[QUOTE=body02]
naja, ein filetsteak wird dem vergleich mit huhn und pute immer standhalten bzw. diesen sogar gewinnen. es schmeckt viel besser. und selbst hüftsteaks sind sehr mager.
Ähnliche Themen
-
Von blash im Forum Zwischenmenschliches
Antworten: 45
Letzter Beitrag: 11.01.2009, 16:24
-
Von marion205 im Forum Frauen fragen Frauen
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 14.04.2004, 09:06
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen