ok und wie könnte ich diese mikronährstoffe einbauen??? bzw. in was für lebensmitteln sind diese in hoher konzentration enthalten???

EDI
Folgende Nahrungsmittel sind gute Zinkquellen:

* rote Fleischsorten
* Fisch, Meeresfrüchte und Schalentiere
* Kuhmilch und wässrige Milchprodukte, wie Käse -> is drin
* Vollkornprodukte, speziell sauerteiggeführtes Brot (siehe Phytinsäure) -> is drin
* Weizenkeime (Weizen)
* Walnüsse und Pekannüsse
* Pilze und Hefen
* Linsen
* Salat, Gurken, Spargel -> is drin
* Grüner Tee


Magnesium kommt als Verbindung in vielen Lebensmitteln vor, insbesondere in:

* Vollkornprodukten (zum Beispiel Vollkornbrot, Reis, Cornflakes, Vollkornnudeln) -> is drin
* Mineralwasser, insbesondere Heilwasser
* Leber
* Geflügel -> is drin
* Fisch
* Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen
* Schokolade
* Nüssen
o Cashewnüssen
o Erdnüssen
* Kartoffeln
* Gemüse
o Blattspinat
o Kohlrabi
* Früchten
o Beerenobst
o Orangen
o Bananen -> sind drin
* Sesam
* Milch und Milchprodukten
* Haferflocken
* Zuckerrübensirup

und dha wird aus epa gewonnen

Omega-3-Fettsäuregehalte verschiedener Pflanzenöle:

* α-Linolensäure kommt in allen photosynthetisch aktiven Geweben - also in Pflanzenblättern - vor.
* Chia, Chiaöl (Salvia hispanica) – bis ca. 64 %
* Perillaöl (Perilla frutescens) – ca. 60 %
* Leinsamen, Leinöl (Linum usitatissimum) – bis über 50 % -> nehm ich

weiß net was du hast ....