
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von neechee
gyros (also in meinem verständnis die grichische variante) ist sogar von den nährwerten am besten!
Richtig!
Da wird nämlich 100% Fleisch und kein Hack verarbeitet.
Auszug aus der Dönerstudie:
"Durch das im Döner enthaltene Hackfleisch fällt der Döner in Deutschland unter die Hackfleischverordnung das heißt ein kompletter Spieß muss an einem Tag verkauft werden. Begründet wird dies dadurch dass Hackfleisch zu den leicht verderblichen Waren zählt und bei längerer Lagerung von Salmonellen befallen werden kann die Durchfallerkrankungen auslösen können. "
Nicht nur, dass es viele Verkäufer mit der Lagerung zu locker nehmen, man weis auch des öfteren nicht, was alles an Resten und Abfällen in das Hack eingearbeitet wurde. Deshalb fällt der Döner für mich klar unter die Rubrik "Dreck für wenig Geld". Sorry, für 1,50 € kann man auch nix anderes erwarten.
Ähnliche Themen
-
Von sokill90 im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 12.10.2010, 23:37
-
Von FireWireDE im Forum Abspeckforum
Antworten: 42
Letzter Beitrag: 01.09.2005, 20:40
-
Von Hundekönig im Forum Ernährung
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 22.05.2005, 20:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen