
-
Und was ist mit Döner für 3,50€?
-
Eisenbeißer/in
-
hungrig
 Zitat von SamusAran
Und was ist mit Döner für 3,50€?
Mit Alles und scharfe Sauce?
-
60-kg-Experte/in
Komisch das soviele Leute auf so gammelige Knorpelsandwichs abfahren...
-
Der Döner ist nicht schlimm, solange du dich nicht in einer Diät befindest.
Das einzige was bedenklich ist, wäre das Brot und die saucen.
Nen Dönnerteller mit ordentlich reis 9 Gemüse kannst dir aber trotzdem gönnen 
Guten Hunger!
-
Moderator
 Zitat von MHAR
Komisch das soviele Leute auf so gammelige Knorpelsandwichs abfahren...
Also ich persönlich achte egal wo und was ich esse immer auf die qualität.
Alleine der blick in eine küche kann viel ausmachen.
Ein guter döner von einem guten verkäufer der auf hygiene achtet ist von den nährwerten allein ,daß beste fastfood was man kaufen kann.
Schlechte erfahrung beim 2 euro döner gemacht?
Wenn ja kein wunder!
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Yasar
Der Döner ist nicht schlimm, solange du dich nicht in einer Diät befindest.
Das einzige was bedenklich ist, wäre das Brot und die saucen.
Nen Dönnerteller mit ordentlich reis 9 Gemüse kannst dir aber trotzdem gönnen
Guten Hunger!
Ich zieh ehrlich gesagt das Brot und die Soßen dem Gammel-Hackfleisch-Spieß jederzeit vor.
 Zitat von gaggeis
Also ich persönlich achte egal wo und was ich esse immer auf die qualität.
Alleine der blick in eine küche kann viel ausmachen.
Ein guter döner von einem guten verkäufer der auf hygiene achtet ist von den nährwerten allein ,daß beste fastfood was man kaufen kann.
Schlechte erfahrung beim 2 euro döner gemacht?
Wenn ja kein wunder!
Höhöh..hust.
"Das beste Fastfood"??
Ob der Verkäufer gut oder schlecht ist, wirkt sich auf die Nährwerte überhaupt nicht aus. Auch kann es noch so hygienisch in der Küche zugehen, am hohen Fett- und Kohlenhydratgehalt ändert sich trotzdem nix. Nährwerte = Müll!
Und auch der beste Dönermann wir zu 90%er Wahrscheinlichkeit vom Lieferanten beliefert, auf dessen Produktion er eh null Einfluss hat!
Gibt vielleicht paar wenige die selber produzieren, die haben aber bei dem Riesenangebot an Dönerbuden in Deutschland eher Seltenheitswert.
-
Moderator
 Zitat von anndron
Ich zieh ehrlich gesagt das Brot und die Soßen dem Gammel-Hackfleisch-Spieß jederzeit vor.
Höhöh..hust.
"Das beste Fastfood"??
Ob der Verkäufer gut oder schlecht ist, wirkt sich auf die Nährwerte überhaupt nicht aus. Auch kann es noch so hygienisch in der Küche zugehen, am hohen Fett- und Kohlenhydratgehalt ändert sich trotzdem nix. Nährwerte = Müll!
Und auch der beste Dönermann wir zu 90%er Wahrscheinlichkeit vom Lieferanten beliefert, auf dessen Produktion er eh null Einfluss hat!
Gibt vielleicht paar wenige die selber produzieren, die haben aber bei dem Riesenangebot an Dönerbuden in Deutschland eher Seltenheitswert.
Also ein putendöner der nicht aus gammelfleisch besteht ist für fastfood wirklich gut.
Nenne mir ein fastfood was bessere nährwerte hat?
Lerne gerne dazu!
-
Eisenbeißer/in
Das fertig belegte Vollkornbrötchen mit Schinken und Ei vom Bäcker nebenan
Spaß beiseite, ich ess auch ab und zu mal nen Putendöner. Wems schmeckt.
Ihr solltet mal nicht alle so einen Aufstand wegen der "schlechten" Werte machen
oder seid ihr alle Wettkampf-Athleten?
-
der scheiterhaufen brennt lichterloh
Ähnliche Themen
-
Von sokill90 im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 12.10.2010, 23:37
-
Von FireWireDE im Forum Abspeckforum
Antworten: 42
Letzter Beitrag: 01.09.2005, 20:40
-
Von Hundekönig im Forum Ernährung
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 22.05.2005, 20:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen