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Abbauch von Eiweiß
Hi jungs.
Hab ne wichtige frage. ich hab mir grad Eiweißtrinks für morgen hergerichtet .
Ich hab Michl Eiweißpulver und ne banane und wenig zucker verarbeitet.
Die frage ist jetzt ob das Eiweiß sich in der Milch bis morgen abbaucht oder ob der morgen immernoch genauso hochwertig ist wie heute.
Wär nämlich schlecht wenn morgen das Eiweiß in irgende was anders umgewandelt ist.
Gx. beda
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Würd ich nicht so lange rumstehen lassen.
Warum bereitest du ihn ncht einfach morgen früh zu?
Dauert höchstens 2min.
Ob sich das Eiweiß abbaut kann ich nicht sagen.
Aber vorteilhaft wird es nicht sein,vor allem für den Geschmack.
MFG, FerrisMC!
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Sportstudent/in
Re: Abbauch von Eiweiß
 Zitat von bEdA
Hi jungs.
Hab ne wichtige frage. ich hab mir grad Eiweißtrinks für morgen hergerichtet .
Ich hab Michl Eiweißpulver und ne banane und wenig zucker verarbeitet.
Die frage ist jetzt ob das Eiweiß sich in der Milch bis morgen abbaucht oder ob der morgen immernoch genauso hochwertig ist wie heute.
Wär nämlich schlecht wenn morgen das Eiweiß in irgende was anders umgewandelt ist.
Gx. beda
Da baut sich nichts ab.
Ob es morgen noch schmeckt, steht auf einem anderen Blatt 
ciao
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Also das Eiweiss wird dadurch nicht minderwertiger.
Nur es schmeckt nicht mehr so gut.
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 Zitat von Warrender6
Also das Eiweiss wird dadurch nicht minderwertiger.
Nur es schmeckt nicht mehr so gut.
dito....
ich stell deshalb das zeug immer gleich in den Kühlschrank....
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Es gibt auch Eiweiss-Sorten, die werden wie Beton je länger die stehen. Solltest du solches Zeug erwischt haben, leg dir schon mal Hammer und Meisel bereit oder zumindest Messer und Gabel.
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was hast du immer mit deinem "abbauchen" ?
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Discopumper/in
Achtung! Stimmt nicht!
Da die Proteinmischungen meistens aus mehreren Einzelkomponenten bestehen, verbinden sich diese ohne konservierende oder antioxidant wirkende Stoffe (was bei den Pulver normalerweise so ist) bei zu langem flüssigen herumstehen zu einer gallertartigen Masse (sieht ein bisschen nach Gelatinestreifen im Shake aus).
Diese sind deutlich minderwertiger als das frisch gelöste Produkt.
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 Zitat von Preacher
Achtung! Stimmt nicht!
Da die Proteinmischungen meistens aus mehreren Einzelkomponenten bestehen, verbinden sich diese ohne konservierende oder antioxidant wirkende Stoffe (was bei den Pulver normalerweise so ist) bei zu langem flüssigen herumstehen zu einer gallertartigen Masse (sieht ein bisschen nach Gelatinestreifen im Shake aus).
Diese sind deutlich minderwertiger als das frisch gelöste Produkt.
echt jetz ? und was is wenn mans nochmal durchmixt, is dann wieder normal ?
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Discopumper/in
Nepp, mixen nützt nichts, weil die Kettenbildung auf der chemischen Ebene abläuft und durch mixen (physikalisch) kannst du das nicht mehr rückgängig machen.
Am besten ist, das Zeug kurzfristig herzustellen, ansonsten kühl lagern (aber nicht einfrieren).
Es gibt auch Pulver, die Zutaten enthalten, damit das nicht passiert, ebenso gibt es Proteine, die weniger dazu neigen.
Allerdings weiss ich nicht mehr, welche. Ich habe die Info's auch nur von einem mir bekannten Lebensmittelchemiker...
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