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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
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    also wenn du dich hier ein wenig einliest, wirst du feststellen daß es unzählige nahrungsmittel gibt, mit denen du deinen eiweißbedarf decken kannst. da kannst du getrost auf ei und eiprodukte verzichten.
    viel eiweiß und wenig fett sollten sie haben. ich greife gern zu tunfisch, körnigen frischkäse mit etwas marmelade, quark, käse, gekochten schinken, mögl. fettarmen schafkäse, fischstäbchen usw. immer schön die nährwerttabellen auf den packungen lesen.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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    Fischstäbchen?! Dann doch lieber Eier...


    Ansonsten: Einfach ersetzbar... ich ess sie jedoch trotzdem sehr oft

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
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    Sojamehl kann als Ersatz von Eiern in Kuchen verwendet werden.
    1 EL Soja-Mehl + 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei.

    Anonsten hier:

    "Rührei" mit Speck, Zwiebeln, Schnittlauch und Toast

    http://www.attilahildmann.com/ruehre...ofu_rezept.htm

    Alles Eifrei!

  4. #4
    Men`s Health Abonnent
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    Zitat Zitat von gorillastrength
    Sojamehl kann als Ersatz von Eiern in Kuchen verwendet werden.
    1 EL Soja-Mehl + 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei.
    Kann man sogar superleckere, eifreie "Eier"-Pfannkuchen mit machen!

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von DER BESTRAFER
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    hat schon einer mit Sojamehl wat gemacht? Lässt es sich genauso wie normales Mehl verwenden oder gibts einschränkungen...

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
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    807
    Zitat Zitat von DER BESTRAFER
    hat schon einer mit Sojamehl wat gemacht? Lässt es sich genauso wie normales Mehl verwenden oder gibts einschränkungen...
    Nein ich denke nicht, habe das Zeug auch hier und ist wie normales Mehl.
    Habe es allerdings noch nicht probiert, nehme es nur als Ei-Ersatz.

    Von den Werten ist es top:

    Pro 100g
    Protein: 41g
    Fett: 21g
    KH: 3g

    Ideal für LowCarb. Von der Wertigkeit ist Sojamehl ganz oben mir dabei, PDCAAS 1.0

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