
-
Quark = Frischkäse.
Gibt es da keinen Frischkäse?
Kannst auch Kasein-Proteinpulver kaufen, ist das gleiche.
Wenn ich Quark selber machen würde, dann mithilfe von Zitronensäure (wird ganz fein).
Also einfach Zitronensäure in Milch und das ist es.
-
75-kg-Experte/in
klar gibts hier frischkaese aber das ist nicht so ganz das selbe (wobei sehr aehnlich). Eklaer mal das mit dem Zitronensaft genauer?
-
Mach dir einfach Ricotta. Ganz simpel:
http://www.chefkoch.de/rezepte/29549...6/Ricotta.html
Den übrigbleibenden Sabbes kannste sogar noch saufen. Ist ne Art "Whey".
-
75-kg-Experte/in
 Zitat von greyhawk
Danke. Werde ich auf jeden Fall veruchen
Ähnliche Themen
-
Von Pain_CK im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.11.2010, 22:32
-
Von Govinda86 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 27.05.2008, 11:24
-
Von ich018 im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 21.05.2008, 16:34
-
Von Adis im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 05.02.2007, 13:05
-
Von thady im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 07.02.2005, 12:19
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen