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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Domnl
    Gast
    Es ist ein Irrglaube, dass überschüssiges Eiweiß ausgeschieden wird. Würde man dieser Logik folgen, so könnte man nicht fett werden, wenn man sich überwiegend durch EW ernährt. Dies ist aber schlichtweg nicht der Fall. EW wird genauso als Fett angelagert und auch als Energie verbrannt, wie KH und Fett. Der einzige Unterschied ist, dass EW im Vergleich zu KH und Fett weniger Energie liefert.

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
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    807
    Zitat Zitat von Domnl
    Der einzige Unterschied ist, dass EW im Vergleich zu KH und Fett weniger Energie liefert.
    Das stimmt so nicht, 1 Gramm Protein hat genauso wie 1 Gramm Kohlenydrate 4,1 kcal. Der Unterschied ergibt sich durch die unterschiedliche postprandiale Thermogenese!

  3. #3
    Eisenbeißer/in
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    632
    ....und genau durch diesen Unterschied liefert Protein im Endeffekt weniger Energie!

  4. #4
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.09.2009
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    121
    Danke schonmal für die antworten.

    Also erhöht man mit 3-4 Trainingstagen in der Woche (muskelaufbauendes Hantel training) den eiweissbedarf so das man pro kilo Körpergewicht 2-3 gramm Eiweiss essen kann/soll und wird dabei nicht Körpergewicht im Sine von Fett zu nehmen.(unter der vorraussetzung das KH´s nur leicht erhöht werden, angepasst am Training, und fette garnicht erhöht werden= Sauberes Aufbauen?)

    Edit: das mit dem Mehraufwand (25%) für die Eiweissverarbeitung (Postprandiale Thermogenese) habe ich verstanden.



    mfg

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    30.10.2006
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    632
    Alles über deinem Gesamtumsatz (den du schwer genau bestimmen kannst) wirst du in Fett oder Muskeln ansetzten!


    Falls du zuviel isst verschiebt sich das Verhältnis Muskelmasse/Fett natürlich ins negative. Also mehr Fett als Muskelmasse....

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
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    Zitat Zitat von Leng
    ....und genau durch diesen Unterschied liefert Protein im Endeffekt weniger Energie!
    Schlawiner





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