Ergebnis 1 bis 10 von 20

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.09.2009
    Beiträge
    852
    Ja, die Salmonellengefahr ist da, also Finger weg! (auch wenn sie ganz gut schmecken in nem Shake...)

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Nitro-Nori
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Süd-Westen
    Beiträge
    984
    Dieser Unsinn mit rohen Eiern stirbt doch nie aus. Es gibt wohl kaum etwas, das leichter zuzubereiten ist als ein Ei.

    Ausser der Salmonellengefahr ist noch das zu bedenken:

    " . . Avidin ist ein antimikrobielles Protein in rohem Eiweiß, welches Biotin bindet und seine Aufnahme verhindert. Das Kochen von Eiweiß denaturiert Avidin, so dass es verdaut wird und somit nicht in der Lage ist, die Resorption von Biotin aus der Nahrung zu beeinträchtigen . ."
    Some call it an obsession. I call it a lifestyle.

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von M3lony
    Registriert seit
    17.10.2009
    Beiträge
    268
    Was ist geschmacklich an nem rohen Ei so schlimm?
    Ich tu das in den Mixer mit ein paar andren sachen und dann schmeckt man das überhaupt nicht raus.
    Auserdem hat Rocky in irgeinem teil 3 rohe Eier auf einmal weggehaun .
    Aber naja,dann werd ich stattdessen wohl noch mehr Magerquark nehmen.

  4. #4
    Flex Leser Avatar von Sasin
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    4.685
    salmonellen gibts auf der schale als auch im ei selbst...

    wozu sich den unvergleichlichen geschmack einer deftiten rühreimahlzeit entgehen lassen

    achja ich habe gehört , dass rohe eier vom körper garnicht absorbiert werden können weil da noch ein enzym dabei ist welches beim kochvorgang verloren geht

  5. #5
    Flex Leser Avatar von Devil24
    Registriert seit
    27.03.2003
    Beiträge
    5.174
    Ja, in rohen Eiern befinden sich Salmonellen und
    Nein!!!!! es bringt nichts!!!!!!!!!, Eier roh zu essen - hat schon wer oben geschrieben, wenn ichs richtig überflogen hab...

    ...btw befinden sich Salmonellen auch in der H-Brust - deshalb immer gut durchbraten oder kochen!

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    02.09.2004
    Beiträge
    385
    Rocky ist ein FILM...NICHT die REALITÄT!

    Rocky bekommt auch 100 mal in 5 Minuten volle kanne in die ****** gehaun und steht/lebt noch!

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von Alexx
    Registriert seit
    19.05.2002
    Beiträge
    1.111
    dass weisse vom ei sollte man nicht roh essen weil darin enzymhemmer sind die die verdauung stoeren. ich bekomm ron rohen eiern auf gut deutsch gesagt duennpfiff

Ähnliche Themen

  1. Rohe Eier?
    Von technobase im Forum Ernährung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 09.02.2011, 16:52
  2. Rohe Eier
    Von alfiking im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 22:06
  3. Rohe Eier zum Essen
    Von Icecubic im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 12:11
  4. rohe eier?
    Von Power3000 im Forum Ernährung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 14:45
  5. Rohe eier als eiweißquelle
    Von Daniel-Gera im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.01.2005, 16:03

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele