Dieser Unsinn mit rohen Eiern stirbt doch nie aus. Es gibt wohl kaum etwas, das leichter zuzubereiten ist als ein Ei.
Ausser der Salmonellengefahr ist noch das zu bedenken:
" . . Avidin ist ein antimikrobielles Protein in rohem Eiweiß, welches Biotin bindet und seine Aufnahme verhindert. Das Kochen von Eiweiß denaturiert Avidin, so dass es verdaut wird und somit nicht in der Lage ist, die Resorption von Biotin aus der Nahrung zu beeinträchtigen . ."
Was ist geschmacklich an nem rohen Ei so schlimm?
Ich tu das in den Mixer mit ein paar andren sachen und dann schmeckt man das überhaupt nicht raus.
Auserdem hat Rocky in irgeinem teil 3 rohe Eier auf einmal weggehaun .
Aber naja,dann werd ich stattdessen wohl noch mehr Magerquark nehmen.
salmonellen gibts auf der schale als auch im ei selbst...
wozu sich den unvergleichlichen geschmack einer deftiten rühreimahlzeit entgehen lassen
achja ich habe gehört , dass rohe eier vom körper garnicht absorbiert werden können weil da noch ein enzym dabei ist welches beim kochvorgang verloren geht
Ja, in rohen Eiern befinden sich Salmonellen und
Nein!!!!! es bringt nichts!!!!!!!!!, Eier roh zu essen - hat schon wer oben geschrieben, wenn ichs richtig überflogen hab...
...btw befinden sich Salmonellen auch in der H-Brust - deshalb immer gut durchbraten oder kochen!
dass weisse vom ei sollte man nicht roh essen weil darin enzymhemmer sind die die verdauung stoeren. ich bekomm ron rohen eiern auf gut deutsch gesagt duennpfiff
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