|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
		
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
				
					Instandflocken / Schmelzflocken
				
					
						
							Hallo zusammen,
 
 als Frühstück nehme ich meist Schmelzflocken zu mir für etwa 1,60€ / 250g.
 
 Gibt es günstigere Schmelzflocken ? Habe bereits im Netz Recherche betrieben.. leider ohne Erfolg.
 
 Gruss und Danke im vorraus
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							HI,
 warum immer diese Instandflocken...?!
 
 Einfach Haferflocken und fertig!!
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							das kann ich dir sagen...morgens habe ich nicht viel zeit..und wenn ich "normale" flocken in die milch reinmache..könnte ich damit auf einer baustelle risse verputzen...kurz gesagt: ich bekomm die *******e nicht runter.
						 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Zarte Haferflocken? Einfach die doppelte Menge Milch drüber, 3 min warten und die sind eingeweicht. Das kostet doch keine Zeit. Einfach als erstes in die Küche nachm Aufstehen und die Milch drüber gekippt. Bis du angezogen bist sind deine Flocken weich.
		
			
			
				
					  Zitat von skooreel das kann ich dir sagen...morgens habe ich nicht viel zeit..und wenn ich "normale" flocken in die milch reinmache..könnte ich damit auf einer baustelle risse verputzen...kurz gesagt: ich bekomm die *******e nicht runter. 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hiho,
 gut wird probiert
  
 
 danke für den tip..und wehe der klappt nich
  
 
 greetz
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Haferflocken einfach in den Standmixer und schon hast du Schmelzflocken   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hi,
 also wie brookl<y auch schreibt..der unterschied es sind welten
  ihr habt sicherlich recht..mixer auf zeugs rein...stufe 2 ..fertig.. 
 aber mach das mal ohne mixer im büro..viel spass...´mit instant brauchste den becher nur umrühren mit löffel und das zeug is trinkbar..das bekommst du ohne mixer und mit normalen flocken never hin- darum gehts einfach nur.
 
	
	
		
			
			
				Eisenbeißer/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Ich ess sie nur in der Früh....zu mittag gibts ja dann eher Fleisch und Reis oder Kartoffeln!!
		
			
			
				
					  Zitat von skooreel hi, 
also wie brookl<y auch schreibt..der unterschied es sind welten   ihr habt sicherlich recht..mixer auf zeugs rein...stufe 2 ..fertig..
 
aber mach das mal ohne mixer im büro..viel spass...´mit instant brauchste den becher nur umrühren mit löffel und das zeug is trinkbar..das bekommst du ohne mixer und mit normalen flocken never hin- darum gehts einfach nur.  
 Aber du könntest ja auch einfach die Flocken zu hause vormahlen zu "Instandflocken" mit dem Mixer! Geht easy! Kannst ja mal ein ganzes Packerl vormahlen! Dann nimmst einen Shaker, paar Löffel von deinem Hafermehl rein, Whey und in der Arbeit dann die Milch oder das Wasser... So what??
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von bennny im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 26.05.2008, 17:48
      
  
    
    
      Von joedict im Forum Ernährung
     
    Antworten: 3
       
        Letzter Beitrag: 14.11.2007, 15:13
      
  
    
    
      Von KeyKey im Forum Ernährung
     
    Antworten: 0
       
        Letzter Beitrag: 13.07.2005, 22:04
      
  
    
    
      Von GeizHals im Forum Ernährung
     
    Antworten: 8
       
        Letzter Beitrag: 22.05.2005, 15:08
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen