Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14
  1. #11
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    632
    Zitat Zitat von BladeX
    Balsamico creme drüber


    Was is das?? Kenn nur normalen Balsamico. Oder ist das etwa eine Sauce die du selber machst?

  2. #12
    Sportstudent/in Avatar von el puma
    Registriert seit
    07.03.2009
    Beiträge
    1.274
    Zitat Zitat von Leng
    Was is das?? Kenn nur normalen Balsamico. Oder ist das etwa eine Sauce die du selber machst?
    Gibts in guten Supermärkten zu kaufen.Ist ein normaler Balsamicoessig mit Zusätzen je nach Hersteller und Preislage z.B. konzentrierter Traubenmost,Glukosesirup etc.von daher auch der süßliche Geschmack.
    Kannste aber auch Zuhause den Aceto Balsamico in nen Topf geben und reduzieren lassen,(auf die Hälfte)je wie gewünscht mit Zuckerzugabe,das hat den gleichen Effekt.Kalt geworden dickt er automatisch nach.

    Das Putenfleisch wird bei mir in wenig sehr heißen Olivenöl(virgin)angebraten,Salbei dazu,Salz und Pfeffermühle,bischen Knoblauch am Schluß zugeben,(nicht am Anfang,da sonst die Inhaltsstoffe gekillt werden),bischen Zucker zum karamelisieren und dann mit etwas Worcester Sauce ablöschen.Voila

    In diesem Sinne......#popcorn

  3. #13
    Discopumper/in
    Registriert seit
    16.02.2006
    Beiträge
    104
    Einfach schön mit Sambal Olek beschmieren und dann in den Backofen.

  4. #14
    Discopumper/in
    Registriert seit
    08.11.2009
    Beiträge
    177
    Zitat Zitat von Leng
    Als Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilli, Curry, etc.

    Dann ganz wenig Öl (2-3 ml) in die Pfanne geben und auf gute Temperatur bringen. Wichtig ist, dass man das Fleisch scharf anbrät damit es saftig bleibt.


    Als Sauce verwende ich Ajvar. Besteht rein aus Gemüse und ist sehr lecker!

    Ajvar-Balkan Spezialität

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wie macht Ihr Pute/Hähnchen schmackhaft?
    Von 6meta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 13:34
  2. Ausschließlich Hähnchen/Pute - möglich ?
    Von flowx im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2009, 09:49
  3. Wie Huhn/Pute und Reis schmackhaft machen?
    Von Caesarrr im Forum Ernährung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 00:46
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 00:01
  5. Mit was anbraten z.b hähnchen,pute..???
    Von kuhkopf im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 11:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele