
-
Hallo,
ich leg mal ab Jan auch bei mir wg. gewissen umständen nen guten Vorrat an essen an.
Ich denke ich werde dann ca 2kg einfach "vorkochen" und das für max. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, wenns noch gut riecht, vielleicht auch 4. aber länger würde ich es nicht aufheben. Verlieren tut das Fleich glaub ich nix dadurch, vielleicht wasser...
-
Sportrevue Leser
Ich glaub aber nicht dass Proteine verlorengehen, zumindestd arüber musst du dir ekine Sorgen machen.
-
Sportbild Leser/in
ok danke schonmal für die antworten 
also max 4 tage auch wenn das fleisch nach angaben aus der packung noch so 6-7 tage halten würde?
-
Gesperrt
Frier doch portionsweise ein. Wird doch ruckzuck aufgetaut und hält länger
-
Sportbild Leser/in
das fertig gebratene fleisch einfrieren oder noch roh?
-
Gesperrt
 Zitat von Habi11
das fertig gebratene fleisch einfrieren oder noch roh?
Kannst auch beides machen. Aber wenn du schon große Portionen zubereitest, kannst du Teil einfrieren und jederzeit rausholen
-
stimmt einfrieren, daran hab ich jetzt au ned gedacht
Ähnliche Themen
-
Von .Marcus im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 36
Letzter Beitrag: 01.03.2016, 13:20
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
-
Von Patrick1987 im Forum Abspeckforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 13.02.2010, 11:53
-
Von rambo55 im Forum Anfängerforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 03.02.2009, 00:55
-
Von TriGem im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 01.11.2005, 20:41
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen