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75-kg-Experte/in
Wenn dein ziel fettreduktin ist solltest du auch ueber das brot und die sauce nachdenken. Anstatt den ganzen aufwand vielleicht doch einfach ab und zu sich mal einen goennen. So richtig bb gerecht kann ein doener nie sein
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versuchs mal mit gyros.
brauchst marinade fürs fleisch oder meinste nicht vll die soße?
tiefgekühltest gyrosfleisch sollte eig. mariniert sein.
und wegen der soße frägste in der döner bude nach wie die die machen
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Schwieriger wird es eher an die Armhaare der Angestellten in einem Dönerbetrieb heranzukommen, denn diese sind ein fester Bestandteil eines typischen Döners und machen den wahrscheinlich unnachahmlichen Geschmack aus
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Sportstudent/in
 Zitat von Andyhb
Schwieriger wird es eher an die Armhaare der Angestellten in einem Dönerbetrieb heranzukommen, denn diese sind ein fester Bestandteil eines typischen Döners und machen den wahrscheinlich unnachahmlichen Geschmack aus 
jup
 Zitat von Dr. Prollo
@te: wenn du eh deinen eigenen döner kreieren willst, warum probierste dann nicht einfach mal verschiedene fleisch-, gewürz- und zubereitungsarten aus? 
jup
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Sportstudent/in
mein tipp: beim kaufland gibt es geschnetzeltes "döner art". schmeckt richtig klasse!!
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für die soße quark mit bisl warmem wasser mischen (cremig rühren) und ordentlich knoblauch rein und paar gewürze. schmeckt fast wie das original
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Wenn wir mal jetzt Tiefkühlkost wegglassen, und selber an der Fleischtteque was kaufen möchte vom Kalb bzw Rind, welche bereiche eignen sich dazu am besten, bzw sind nicht so zäh, möchte jetzt nicht alle bereiche ausprobieren. Das geht ja auch ins geld.
Tiefkühlkost ist auch mal ne möglichkeit. Werde das mal ausprobieren. Danke für den Tipp. Aber da hat man ja kaum noch einfluss auf das Fleisch.
mfg
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nimm das tiefkühlgyros vom aldi, das hat nur 4g fett auf 100g fleisch. ne marinade würde ich mit quark/wasser machen bis der quark dünn wie eine soße ist. ansonsten eben würzen nach geschmack mit salz/pfeffer/zitrone/chilli/kräutern etc.
einfach mal bisschen rumprobieren. 
Grüße
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 Zitat von Eisenkerker
nimm das tiefkühlgyros vom aldi, das hat nur 4g fett auf 100g fleisch. ne marinade würde ich mit quark/wasser machen bis der quark dünn wie eine soße ist. ansonsten eben würzen nach geschmack mit salz/pfeffer/zitrone/chilli/kräutern etc.
einfach mal bisschen rumprobieren.
Grüße
GEnau an das habe ich auch gedacht, weil es geschmacklich auch eine Alternative zu einem normalen Döner noch darstellt, da es auch gut gewürzt ist.
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Moderator
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