Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 33
  1. #11
    Sportrevue Leser Avatar von Dolobra
    Registriert seit
    07.01.2009
    Beiträge
    3.073
    Bei Plus gibts oder gabs mal Döner für die Mikrowelle.

  2. #12
    Sportbild Leser/in Avatar von 0112358
    Registriert seit
    13.07.2009
    Beiträge
    82
    vermutlich irgendwie ähnlich wie gyros, welches ich so mache: schweinefilet schneiden oder geschnetzeltes nehmen, zusammen mit zwiebeln und einer guten menge gyrosgewürz über nacht in öl stehen lassen (im kühlschrank natürlich) und das dann alles in eine pfanne und anbraten

  3. #13
    Discopumper/in
    Registriert seit
    01.12.2009
    Beiträge
    168
    Zitat Zitat von 0112358
    vermutlich irgendwie ähnlich wie gyros, welches ich so mache: schweinefilet schneiden oder geschnetzeltes nehmen, zusammen mit zwiebeln und einer guten menge gyrosgewürz über nacht in öl stehen lassen (im kühlschrank natürlich) und das dann alles in eine pfanne und anbraten
    jo, so ähnlich mache ich auch gyros, nur mit geschnibbelten putenbustfilets und noch etwas knoblauch mit ans fleisch

    schmeckt perfekt

    @te: wenn du eh deinen eigenen döner kreieren willst, warum probierste dann nicht einfach mal verschiedene fleisch-, gewürz- und zubereitungsarten aus?

  4. #14
    Sportstudent/in Avatar von poow
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    1.177
    Zitat Zitat von Andyhb
    Schwieriger wird es eher an die Armhaare der Angestellten in einem Dönerbetrieb heranzukommen, denn diese sind ein fester Bestandteil eines typischen Döners und machen den wahrscheinlich unnachahmlichen Geschmack aus
    jup

    Zitat Zitat von Dr. Prollo
    @te: wenn du eh deinen eigenen döner kreieren willst, warum probierste dann nicht einfach mal verschiedene fleisch-, gewürz- und zubereitungsarten aus?
    jup

  5. #15
    Sportstudent/in Avatar von fatmike
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.542
    mein tipp: beim kaufland gibt es geschnetzeltes "döner art". schmeckt richtig klasse!!

  6. #16
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    für die soße quark mit bisl warmem wasser mischen (cremig rühren) und ordentlich knoblauch rein und paar gewürze. schmeckt fast wie das original

  7. #17
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.09.2009
    Beiträge
    121
    Wenn wir mal jetzt Tiefkühlkost wegglassen, und selber an der Fleischtteque was kaufen möchte vom Kalb bzw Rind, welche bereiche eignen sich dazu am besten, bzw sind nicht so zäh, möchte jetzt nicht alle bereiche ausprobieren. Das geht ja auch ins geld.

    Tiefkühlkost ist auch mal ne möglichkeit. Werde das mal ausprobieren. Danke für den Tipp. Aber da hat man ja kaum noch einfluss auf das Fleisch.



    mfg

  8. #18
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    422
    nimm das tiefkühlgyros vom aldi, das hat nur 4g fett auf 100g fleisch. ne marinade würde ich mit quark/wasser machen bis der quark dünn wie eine soße ist. ansonsten eben würzen nach geschmack mit salz/pfeffer/zitrone/chilli/kräutern etc.

    einfach mal bisschen rumprobieren.

    Grüße

  9. #19
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.04.2003
    Beiträge
    530
    Zitat Zitat von Eisenkerker
    nimm das tiefkühlgyros vom aldi, das hat nur 4g fett auf 100g fleisch. ne marinade würde ich mit quark/wasser machen bis der quark dünn wie eine soße ist. ansonsten eben würzen nach geschmack mit salz/pfeffer/zitrone/chilli/kräutern etc.

    einfach mal bisschen rumprobieren.

    Grüße
    GEnau an das habe ich auch gedacht, weil es geschmacklich auch eine Alternative zu einem normalen Döner noch darstellt, da es auch gut gewürzt ist.

  10. #20
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.09.2009
    Beiträge
    121
    Ich schau mal auf der packung , vielleicht steht ja darauf vom welchen bereich des Tieres das Fleisch verwendet wurde.

    ansonsten kauf ich mir mal morgen rinder gulasch und mach damit nen Döner.

    Was dagegen einzuwenden?

    mfg

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ein Thread, viele Fragen.
    Von Alxx im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25.02.2014, 20:18
  2. WKM Thread durchgelesen--> ungeklärte Fragen
    Von sivasli123 im Forum Anfängerforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.12.2013, 21:54
  3. Fragen zum Wett-Thread (ASC 2012)
    Von Georgy im Forum Arnold Classic 2012
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.03.2012, 21:56
  4. Diverse-Fragen-Thread
    Von Kamov im Forum Kraftsport
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.02.2012, 19:10
  5. Zink gefunden (kein Fragen Thread!)
    Von cbass20002000 im Forum Supplements
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 18:55

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele