
-
Sportstudent/in
@saufkuh
Haste vollkommen Recht.Besteht aus Muskelzellen.Durch das scharfe anbraten werden lediglich die Oberflächenproteine der äußeren Zellen karamelisiert.Was den Saft für kurze Zeit eingeschlossen hält.
Man sagt das halt nur so mit den Poren,wollte da jetzt keine Wissenschaft draußmachen.
Und extra virgen kaltgepresstes Olivenöl(kein hydriertes) ist aufgrund seiner Konsistenz hervorragend zum Braten geeignet.Verfügt über Antioxidantien und enthält nur einen sehr geringen Anteil freien Fettsäuren.
Inhaltsstoffe:Vitamine,Mineralstoffe,Spurenelement e,Ballaststoffe,Aminosäuren etc.
Wüsste also nicht was daran ungesund sein sollte,solange er keinen ganzen Liter verwendet.
Ähnliche Themen
-
Von Alxx im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 25.02.2014, 20:18
-
Von sivasli123 im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 14.12.2013, 21:54
-
Von Georgy im Forum Arnold Classic 2012
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 04.03.2012, 21:56
-
Von Kamov im Forum Kraftsport
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 09.02.2012, 19:10
-
Von cbass20002000 im Forum Supplements
Antworten: 29
Letzter Beitrag: 07.05.2007, 18:55
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen