
-
Eisenbeißer/in
jep kann mich nur anschliessen
also dextrose kenne ich nur aus der theorie, aber bezüglich des geschmacks ist maltodextrin neutral! da wird es kaum weniger süss sein als dextro :P
-
Die Süße von Kohlenhydraten kommt einfach nur bei Monosacchariden zustande. Wenn du lange auf einem Stück Brot rumkaust, wird es aber auch süßlich, da die Ketten aufgespalten werden zu Mono- und Disacchariden. 
Auf jedenfall wäre aber Malto dann empfehlenswerter, wenn es eine ähnlich hohe Insulinausschüttung bewirkt, aber den Blutzucker konstanter hält, da es länger verfügbar ist aufgrund der Kettenlänge.
Gruß Nils
-
Ähnliche Themen
-
Von Conan678 im Forum Supplements
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 14.03.2013, 11:24
-
Von supportplus im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 29.11.2012, 13:28
-
Von xX-CreATinE-Xx im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 16.06.2009, 20:27
-
Von chrisi1982 im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 25.09.2006, 16:01
-
Von martin_b im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.01.2005, 18:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen