Ergebnis 1 bis 10 von 26

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von darkwing
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    Ganz einfach PuroDragon:

    Die Vorteile überwiegen beim Magerquark. Also nicht groß drüber nachdenken, sondern rein damit.
    Selbst der Milchzucker macht Magerquark am Abend nicht schlecht!

  2. #2
    Neuer Benutzer Avatar von Fite
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    rechne dir deinen Tagesgesammtumsatz (kcal Verbrauch/Tag) aus

    mach dir nen anständigen Ernährungsplan wo du den quark mit reinnimmst (defizit ca 500 kcal)

    folg den plan 2 wochen

    haste abgenommen -- gut /weitermachen
    hast zugenommen -- schlecht / kcal reduzieren oder mehr cardio bzw sport oä

    wie auch schon gesagt überwiegen die vorteile vom quark vorm schlafen

  3. #3
    75-kg-Experte/in
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    Gerade Kasein ist gut, um zuzunehmen, es begünstigt die Fetteinlagerung. Zum Fettabbau eher geeignet ist Whey.

    Allerdings muß man sich nur bei einem Kalorienplus Sorgen darum machen.

  4. #4
    Flex Leser Avatar von Sasin
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    Zitat Zitat von Marsmellow
    Gerade Kasein ist gut, um zuzunehmen, es begünstigt die Fetteinlagerung. Zum Fettabbau eher geeignet ist Whey.

    Allerdings muß man sich nur bei einem Kalorienplus Sorgen darum machen.

    würde ich so nicht unterstreichen , gab ne schöne studie bei der casein mit whey verglichen wurde , mit casein haben die leute bis zu 4% mehr körperfett verloren

    aber über so sachen würd ich mir echt keine gedanken machen ob whey oder casein lol ,

    kcal defizit und viel ew

    wir wissen ja alle wie das mit den studien is #popcorn

  5. #5
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von Sasin
    gab ne schöne studie
    Ja, die kenne ich.. was man jedoch dabei übersieht, ist dass Hydrolysate verwendet wurden (Whey-Hydrolsat vs Kasein-Hydrolysat), was scheinbar die Sache zugunsten des Kasein-Hydrolysats wendet. Es sind nämlich gewisse Peptide für den Effekt verantwortlich (bspw das Glycomacropeptid im Whey-Konzentrat). Isolate haben idR kein Glycomacropeptid mehr.. Und Kasein-Hydrolysat ist scheinbar sowieso das "Überflieger"-Protein.

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von fips16
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    Zitat Zitat von Marsmellow
    Ja, die kenne ich.. was man jedoch dabei übersieht, ist dass Hydrolysate verwendet wurden (Whey-Hydrolsat vs Kasein-Hydrolysat), was scheinbar die Sache zugunsten des Kasein-Hydrolysats wendet. Es sind nämlich gewisse Peptide für den Effekt verantwortlich (bspw das Glycomacropeptid im Whey-Konzentrat). Isolate haben idR kein Glycomacropeptid mehr.. Und Kasein-Hydrolysat ist scheinbar sowieso das "Überflieger"-Protein.
    ja genau der selben meinung bin icha uch

  7. #7
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    mein tagesverbrauch an kcal beträgt gut 6000, kann das sein?

    bin 193 gross bei 140 kg, sitze wenig

    hmm

  8. #8
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    Zitat Zitat von Marsmellow
    Ja, die kenne ich.. was man jedoch dabei übersieht, ist dass Hydrolysate verwendet wurden (Whey-Hydrolsat vs Kasein-Hydrolysat), was scheinbar die Sache zugunsten des Kasein-Hydrolysats wendet. Es sind nämlich gewisse Peptide für den Effekt verantwortlich (bspw das Glycomacropeptid im Whey-Konzentrat). Isolate haben idR kein Glycomacropeptid mehr.. Und Kasein-Hydrolysat ist scheinbar sowieso das "Überflieger"-Protein.
    Alles klar.

    Ist doch alles Quark.

  9. #9
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von Hiroshige
    Ist doch alles Quark.
    So einfach ist das nicht. Durch die Hydrolyse wird das Kasein um Eigenschaften bereichert, die es sonst nicht hat und darin liegt das Geheimnis, dadurch wird es zum "Überflieger". Das Whey dagegen erfährt durch die Hydrolyse ein solches "Upgrade" nicht..

  10. #10
    Sportrevue Leser Avatar von Dolobra
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    Und wenn du die KHs partout nicht willst, ess halt Harzer Käse.

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