Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Mehlsorten!

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Men`s Health Abonnent Avatar von TobStar
    Registriert seit
    16.12.2002
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    2.641
    Benutze Weizenmehl typ 1050er für Pizza und ähnliches. Merke geschmacklich keinen Unterschied zu 405er Mehl.

  2. #2
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.09.2009
    Beiträge
    121
    Hallo und danke für die Infos.


    @Marsmellow

    Ich bin eher ein Typ der , sofern ich das richtig einsschätze, leichter zunehme. Oder eher ein gute Futterverwerter bin.

    Kann man dan sagen das für mich Vollkornmehle/produkte besser sind?



    mfg

  3. #3
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    438
    Möglicherweise sind Vollkornprodukte für dich besser.. Allerdings sollte es dann Sauerteig sein.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele