Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: Mehlsorten!

  1. #11
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    438
    Möglicherweise sind Vollkornprodukte für dich besser.. Allerdings sollte es dann Sauerteig sein.

  2. #12
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    53
    Was ist eigentlich der Grund, weshalb so streng auf glutenhaltige Nahrung im Bodybuilding pauschal verzichtet wird?

    (Ist dies überhaupt außerhalb der Wettkampfvorbereitung von Bedeutung?)

  3. #13
    60-kg-Experte/in Avatar von wavelength
    Registriert seit
    06.06.2009
    Beiträge
    214
    Alles vollkommen egal.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele