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  1. #11
    Gesperrt
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    Zitat Zitat von Moby Dick

    Milch + Zucker!? Da wird man doch nur fett, oder?
    Nehme es mal stark an. Aber ich hab keine Ahnung weil ich das ja nicht selbst trinke. Ist nur mein Tipp für die "Ich kann essen was ich will und nehme nicht zu" Leute.

  2. #12
    Discopumper/in
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    Fischöl geht prima mit Säurehaltigen Säften oder mit Tee runter. man schmeckt praktisch garnichts von dem Öl!

  3. #13
    hungrig Avatar von BlaZn
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    Zitat Zitat von Hiroshige
    400 kcal Chips sind nicht das gleiche wie 400 kcal Reis.
    Beide liefern aber die gleiche Energie. Mit einem Kalorienüberschuss aus Chips nimmt man genauso zu wie mit einem durch Reis.

    Bzgl. der Zunahme an Muskeln und Fett gilt natürlich mehr zu beachten (Stickstoffbilanz, Insulinwirkung, etc.). Man nimmt aber nicht durch eine bestimmt Energiequelle eher zu als durch eine andere: Die Energiebilanz ist entscheidend.

    Guter Gainer: Quark + Milch + Öl #popcorn

  4. #14
    Eisenbeißer/in Avatar von steppo25
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    Kann man irgendswann mit diesem Quatsch-Postulat aufhören?!

    *ThumbsDown*

    Ich kann ohne weiteres 4000 Kcal pro Tag essen und nehme dadurch kein bissken zu. Vielleicht 2 kg im Jahr. Also hör(t) endlich auf mit dem Bilanz-Gelabber.

    Bei Protein gibbet sowieso einen Energieverlust beim biochemischen Umbau zu KH.

    Überschüssige Energie wird in Wärme umgewandelt fertig aus die Maus.
    Knackpunkt: Nicht bei jedem.

  5. #15
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    Zitat Zitat von BlaZn
    Beide liefern aber die gleiche Energie. Mit einem Kalorienüberschuss aus Chips nimmt man genauso zu wie mit einem durch Reis.

    Bzgl. der Zunahme an Muskeln und Fett gilt natürlich mehr zu beachten (Stickstoffbilanz, Insulinwirkung, etc.). Man nimmt aber nicht durch eine bestimmt Energiequelle eher zu als durch eine andere: Die Energiebilanz ist entscheidend.
    Sicher, aber dennoch meine ich, wenn 2 Personen ihren Eiweißbedarf gleich decken, der eine aber hauptsächlich langkettige KH und der andere nur Chips etc zu sich nimmt wird man schon einen Unterschied feststellen.
    Weil allein von der Verwertbarkeit der unterschiedlichen Lebensmittel.

    Das mehr kcal zunahme und weniger abnahme bedeuten, klar. Frage ist halt nur wie das ganze dann aussieht. Daher ist es für mich nicht das gleiche.

  6. #16
    Eisenbeißer/in Avatar von steppo25
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    Weiter im Text!

    Ich war vor 27 Jahren mal
    65 kg, 7% Fett (geschätzt)
    Ich habe bei gewöhnlicher Mischkost Müsliquatsch, Nudeln und Companie als Spitzenwert nach 25 Jahren Training (mit Unterbrechungen, teils frust- teils verletzungsbedingt)
    80 kg 20% Fettgewebe "erreicht"
    durch Umstellung auf LOGI bei weitergeführtem Training dann innert 2 Jahren auf
    76 kg 7% Fettgewebe abgespeckt.
    Mich dabei immer ohne Kcal-Zähl-Schnickschnack, vorher und nachher ordentlich SATT gegessen.

    Einfach "ESSEN UM ZUZUNEHMEN" funktioniert allenfalls wenn man sich einen Furz darum schert woraus sich denn hernach die liebe Gewichtszunahme zusammensetzen tut.

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