-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Mission Control
Dein Kumpel ist schlecht informiert, weil Tiefkühlfisch meistens nach dem Fang an Bord zerlegt und tiefgefroren wird.
Somit ist der TK Fisch oftmals frischer, als das, was auf den Märkten angeboten wird.
So schauts aus. Ganz allgemein ist Tiefkühlkost, jetzt mal rein technologisch betrachtet, nix schlechtes (bei Fertiggerichten sind dann eher die ungesunden Zutaten das Problem, aber nicht das Tiefkühlen an sich).
Ähnliche Themen
-
Von nosti im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 07.01.2011, 21:30
-
Von 3asy im Forum Anfängerforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 18.01.2010, 23:09
-
Von TUEMM im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 11.06.2008, 00:45
-
Von speedykilleer im Forum Anfängerforum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 10.05.2008, 20:05
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen