Ergebnis 1 bis 10 von 19

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    09.11.2006
    Beiträge
    577
    Zitat Zitat von x3r0x
    nase zu und weg damit ...
    wenn schon shakes, dann genieß ich die auch.. und zwar mit 0,1% milch

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von x3r0x
    Registriert seit
    27.07.2009
    Beiträge
    626
    mhhh, ja ich hab die ne zeit lang im standmixer gemacht, mittlerweile nurnoch im shaker, und da ist die löslichkeit mit milch einfach absoluter mist !

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    09.11.2006
    Beiträge
    577
    Zitat Zitat von x3r0x
    mhhh, ja ich hab die ne zeit lang im standmixer gemacht, mittlerweile nurnoch im shaker, und da ist die löslichkeit mit milch einfach absoluter mist !
    echt? mhh.. ich hab keine probleme.. 5x schütteln, fertig.

Ähnliche Themen

  1. Whey Isolat
    Von Natan im Forum Supplements
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 14:12
  2. Whey und whey Isolat
    Von Ruhr_G_Beat im Forum Supplements
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:16
  3. Whey Isolat / Whey Protein
    Von Sense im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 08:31
  4. whey-isolat vs. whey-hydrolysat??
    Von amola im Forum Supplements
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 15:08
  5. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.07.2006, 23:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele