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Junior ADMIN
 Zitat von Das Schwäbische Grauen
Bitte nur Gerichte einfügen keine Kommentare oder Fragen!?
Die sind dann über PM an den einzelnen zu richten..
Es werden alle „Zusatz“ (Ab jetzt  )Kommentare gelöscht
Also nur Bild und Zubereitung!
Somit ist es für jeden der Interesse hat einfacher etwas zu suchen.. und finden!
Danke DSG
.....................
Wer Schreib/Tippfehler findet kann sie behalten!
Mir ist egal ob du schwarz, weiß, hetero, schwul, lesbisch, klein, groß, fett, dünn, reich oder arm bist. Wenn du nett zu mir bist, bin ich nett zu dir. So einfach ist das!
Außer Du bist ein Grüne- Wähler. Dann quatsch mich nicht an!
BITTE stellt mir keine Ernährung & Trainingsfragen mehr über PM dazu haben wir das Forum!
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Discopumper/in
Gyros In Käse-sahne Sauce
GYROS IN KÄSE-SAHNE SAUCE
Ich liebe dieses Gericht vom Lieferservice, nur leider ist dort wirklich ein absoluter Fettüberschuss vorhanden. Ich habe mir das Rezept mal angeschaut und eine Fitness- bzw. Bodybuildingvariante erstellt.
Einkaufszettel:
1,5 große Zwiebeln
Sahne Du Darfst (Rama 7% Fett) - Kochen mit Finesse
Milkana Schmelzkäse (9% Fett)
400 gr. Schweinegeschnetzeltes
Viva Vital Fitkäse (5% Fett) gibt es bei Netto
Zubereitung
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Variante 1a)
Geschnetzeltes a la Gyros-Art kaufen
Variante 1b) Geschnetzeltes mit Gyrosgewürz marinieren
Variante 1c) Geschnetzeltes mit folgender Gewürzmischung marinieren (habe ich gemacht)
2TL Oregano
1TL Thymian
1TL Basiilikum
1/2 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Rosmarin
1/4 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Koriander
Prise Cayenne-Pfeffer
2) am besten lässt man die Marinade zwei Stunden stehen, idealerweise über Nacht
3) Gyros in der Pfanne mit Öl scharf anbraten (parallel schonmal Ofen vorheizen auf 200 Grad)
4) Gyros ohne Sud in eine kleine Auflaufform geben
5) in den Sud die kleinen Zwiebelstücke geben und goldbraun dünsten
6) Nun etwa 200ml der "Sahne" dazugeben und rühren
7) gleich hinterher den Schmelzkäse (100gr) rein und reinrühren
8) Nun noch nach Bedarf die Sauce salzen und abschmecken
9) dann die Sauce über dem Fleisch gleichmäßig verteilen (falls kleine Stellen unbedeckt sind, kann man minimal Milch drübergeben)
10) Den Käse (100gr) über das Gericht verteilen und ab in den Ofen
11) bei 180-200 Grad etwa 30 Minuten
12) Essen und geniessen
Nährwerte
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Eiweiß: 131gr
KH: 12,5gr
Fett: 40gr
Mann kann dazu natürlich noch schön Reis servieren, dann kommt man auf eine entsprechend höhre KH-Zahl
Bei Fragen und Anregungen einfach PN!
PS: Mir hat es echt gut geschmeckt. Kommt recht nah an das original ran.
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75-kg-Experte/in
günstig und lecker 100g Eiweiß
1 Packung Schwäb. Maultachen (Aldi, 360g, 1,29 Euro, 10% EW=36g EW)
1 Dosee Thunfisch in Wasser (Aldi, 150g, 1 Euro, 25% EW=37.5g EW)
1 Belight Mozarella (Aldi, 125g, 0,5 Euro, 19%EW= 24g EW)
1 Dose gehackte Tomaten (ALdi, 0,5 Euro)
getrocknete Kräuter (Basilikum, Oregano oder KR. der Provence...)
Maultaschen nach Anleitung kochen, tomaten + Thunfisch + Kräuter im topf erhitzen und salzen.
Alles zusammengeben, fertig.
kostet 3,3 Euro, hat 100g EW ca. 40g Fett und schmeckt. (KH muß ich nochmal nachsehen)
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Eierpizza
AD Frühstück:
4 Eier (M)
einige Scheiben Salami oder gek. Schinken
etwas Butter
2-3 Scheiben Käse (Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse-Scheibletten)
etwas Majoran oder Oregano
Tomatenscheiben
etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Den Boden der Pfanne mit Salami auslegen und die Eier darüber schlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber kommen ein paar Scheiben Tomate. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel schließen und bei mittlerer Hitze warten, bis der Käse schmilzt.
Et voilà....
Guten Appetit!
Werte mit 70g Salami:
Energie 870,2 kcal
Eiweiß 57,4 g
Fett 69,7 g
Kohlenhy. 4,4 g
Werte mit 70g gek. Schinken:
Energie 697,2 kcal
Eiweiß 56,5 g
Fett 50,9 g
Kohlenhy. 3,8 g
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Junior ADMIN
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Sportstudent/in
Tschuldigung wenn ich mich hier mal so zwischenschiebe. Erstmal Kompliment, der Fred ist n Hammer. Wie wäre es wenn man das Ganze hier als eine Art Kochbuch organisieren würde ? Ich meine manchmal such ich was und muss erstmal Handy/Internet anwerfen und mich durch die ganzen Seiten wühlen. Man könnte doch z.B. jedes Gericht hier mit Beschreibung als Word anhängen und dann braucht jeder nur noch die Datei runterladen....copy/paste ins Kochbuch und fertig is.
Nur mal so ein Gedanke. Wenn nicht gewünscht kann mein Beitrag hier auch wieder weg.
Also keep on cooking
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 Zitat von Headmaster
Tschuldigung wenn ich mich hier mal so zwischenschiebe. Erstmal Kompliment, der Fred ist n Hammer. Wie wäre es wenn man das Ganze hier als eine Art Kochbuch organisieren würde ? Ich meine manchmal such ich was und muss erstmal Handy/Internet anwerfen und mich durch die ganzen Seiten wühlen. Man könnte doch z.B. jedes Gericht hier mit Beschreibung als Word anhängen und dann braucht jeder nur noch die Datei runterladen....copy/paste ins Kochbuch und fertig is.
Nur mal so ein Gedanke. Wenn nicht gewünscht kann mein Beitrag hier auch wieder weg.
Also keep on cooking 
Mach doch
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Eisenbeißer/in
Man nehme:
425g grüne Bohnen (große Dose)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
2-3 Esslöffel Buko Frischkäse pikant
50g Belight Aldi Käse (17%)
Bohnen in eine mikrowellengeeignete Schüssel, Buko dazu. Alles ein paar Minuten auf eher niedriger Stufe erhitzen, bis der Buko einigermaßen weich ist. Dann schön mit den Bohnen unterheben und Thunfisch dazu, Käse drauf und in der Mikro überbacken.
Super schnell, billig und lecker.
Für die Kalorienmenge auch gut sättigend.
Nährwerte im Anhang.
 Zitat von Headmaster
Tschuldigung wenn ich mich hier mal so zwischenschiebe. Erstmal Kompliment, der Fred ist n Hammer. Wie wäre es wenn man das Ganze hier als eine Art Kochbuch organisieren würde ? Ich meine manchmal such ich was und muss erstmal Handy/Internet anwerfen und mich durch die ganzen Seiten wühlen. Man könnte doch z.B. jedes Gericht hier mit Beschreibung als Word anhängen und dann braucht jeder nur noch die Datei runterladen....copy/paste ins Kochbuch und fertig is.
Nur mal so ein Gedanke. Wenn nicht gewünscht kann mein Beitrag hier auch wieder weg.
Also keep on cooking 
Habe ich auf dem PC, da wandert immer jedes neue interessante Rezept von der Zähne drauf. Sind aber nicht alle dabei, ich hasse z.B. Rezepte mit EW-Pulver.
Sorry fürs OT, dsg.
Weil zu groß fürs Forum:
http://rapidshare.com/files/406798687/rezepte.pdf (MD5: F942F9AE81762B3574BCDD7D22AF5DF9)
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Gestern gekocht, war sau gut! Von bambamscorner.com
Pikantes Curry Risotto mit Seelachs
Zutaten
800g Seelachsfilet (Tiefkühlware)
300g Reis
15g Maggi Gemüsebrühe
3 Zwiebeln
10g Olivenöl
200g Karotten
100g Frühlingszwiebeln
400g Lauch (Porree)
300ml entrahmte Milch
10g Vollkornmehl
Curry, Basilikum, Estragon
Zubereitung
Die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und die Karotten schälen, den Porree säubern. Alles in kleine Würfel schneiden und in einem Topf 3-4 Minuten dünsten.
Den Reis unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit 2 Teel. Currypulver zum Gemüsegeben. Das ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, die vorher in kochendem Wasser aufgelöst wurde. Zum Kochen bringen und danach ca. 15 min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Den halb aufgetauten Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Teflon-Pfanne erhitzen, 2 Teelöffel Basilikum und 2 Messerspitzen gehacktes Estragon hinzufügen und zusammen mit dem Fisch kurz andünsten. Mit der Milch ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl einrühren und das ganze ein wenig eindicken lassen.
Am Ende den Fisch mit der Sauce mit dem Curryreis vermengen und gut durchmischen.
Das Rezept reicht für 3 gute Bodybuilderportionen. Man kann es gut vorkochen und dann in der Mikrowelle aufwärmen.
Nährwerte:
Kcal: 2097
EW: 188.1g
Fett: 23g
KH: 286.3g
Ich habe bei mir persönlich etwas weniger Lauch verwendet, da ich Lauch nicht so mag, dafür mehr Reis....
Achja, man sollte Risotto Reis nehmen
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Putenfrikadellen
Low Carb und Low Fat
- ca. 500g Putenhackfleisch
- 250g Magerquark
- 100ml Gemüsebrühe
- ca. 200g Champignons (frisch)
- ca. 150g Haferflocken (in der Low Carb Variante weglassen und evtl. weniger Gemüsebrühe oder mehr Champignons)
- 1 Zwiebel
- Petersilie (frisch)
- Muskatnuss
Zubereitung:
Putenhackfleisch mit der Gemüsebrühe und dem Magerquark vermischen. Chamingons und Zwiebel sehr klein schneiden und zugeben. Soviele Haferflocken zugeben, bis sich eine "bratbare Masse" ergibt. Die Petersilie klein hacken und untermischen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Aus der Masse die Frikadellen formen und am besten in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl beidseitig goldbraun braten.
Nährwerte (ca.):
KCAL: 1300
Eiweiß: 185 g
KH: 110 g
Fett: 16 g
Ohne die Haferflocken fallen die Kohlenhydrate so gut wie weg.
Schmecken wirklich lecker, ich esse die Dinger zwischendurch als Snack mit Ayvar!
Anhang 194266
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