
-
Flex Leser
Die Menge kannst nur Du wissen, hängt davon ab, wieviel Du vorher an KH eingespart hast...
Deinen Reis brauchste mit Sicherheit nicht nochmal aufbacken!
Eigentlich will man ja kaum Wasser loswerden - man will es nur an die richtigen Stellen bringen!
Auch wenn Du Deine Lebensmittel nicht zusätzlich salzt, kann das darin enthaltene Natrium zuviel sein!
Ansonsten scheinst Du ja jemanden zu haben, der Dir bei Deiner Vorbereitung ein wenig hilft - also hör auf, Dich hier von Eurem Plan abbringen zu lassen!
Erstens respektlos Deinem Helfer gegenüber und zweitens - viele Köche verderben den Brei, auch wenns Profiköche sind!
Gruß Devil
Ähnliche Themen
-
Von Macom im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.02.2013, 19:02
-
Von carlos88 im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 18
Letzter Beitrag: 14.06.2010, 20:53
-
Von thebigman81 im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 25.04.2010, 09:28
-
Von Ironwulf im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 22.03.2008, 01:30
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen