
-
 Zitat von Fit53
Das würd ich differenzieren: Wenn Du sie sehr süß machst, sicher weniger gut. Aber je mehr Eier, desto besser.
Ich mache gerne Quarkpfannkuchen, dazu mengst Du erstmal Milch unter eine Packung Magerquark, schüttest dann langsam Mehl hinzu, bis es glatt und sämig ist. Dann gibst Du etwas Backpulver rein (sollen ja dicke Pfannkuchen werden), nach Belieben etwas Süßstoff und eine Prise Salz (nie vergessen!). Das Ganze schön untermengen und am Ende die Dir genehme Zahl Eier hereingeben, allerdings ohne Schalen (schade ums Kalzium).
Und dann ab damit in die Pfanne. Das hat wirklich ne Menge Protein.
Klingt gut, hast du vielleicht genauere Mengenangaben oder machst du es nach Gefühl?
Ähnliche Themen
-
Von Adios im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 07.05.2013, 15:26
-
Von imported_Roger_Federer im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 17.03.2012, 16:49
-
Von borkan im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 20.03.2006, 19:18
-
Von ich018 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 16.01.2005, 10:40
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen