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Eisenbeißer/in
>> Rotes Fleisch ist nahrhafter als Gefluegel, Fisch oder Eier bzgl. Mineralstoffe, Vitamine etc.<<
Herzlichst Danke für diesen Gesichtspunkt!
Wenn ich die KH noch weiter runtersetze, durch den Verzicht auf Magerquark ( 1 kg entspr. 39 g KH) und Obst (3 Äpfel zu 250 g entspr. ca. 70 g KH), DANN könnte ich auch ganz profanes Hackfleisch (Rind/Schwein gemischt, satte 18% Fett) wieder als Protein-Quelle in Betracht ziehen?
Hackfleisch mit Gemüse täte mir passen, wäre mir viel lieber anstatt Gulasch oder gar Steak!
Was die Eier angeht, da habe ich immer noch den Joachim Strzeletz (80er Jahre) im Ohr, der von der anabolen Wirkung von 40 Eiern per Tag schwärmte. Bange machen täte ich mich nicht. Spiegeleier mache ich mir gewöhnlich 10 Stück auf einmal, und mit Gemüse werden se mir nicht über.
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