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Nimm halt einen Durchschnittswert. Es gibt ja auch unterschiedliches Hackfleisch. Es ist schon ein Unterschied, ob du Halb/Halb kaufst, oder reines Schweine bzw. Rindfleisch. Des weiteren ist es ein Unterschied, welche Fleischqualität der Metzger verwendet! Im Supermarkt wirst du wahrscheinlich sehr wasser und fetthaltiges Hack bekommen, beim Metzger an der Ecke eher bessere Qualität!
Bei dem brauchst du dir auch keine Gedanken machen, dass dort Traubenzucker als Geschmacksverstärker beigemischt werden. Da kommen dann nämlich die KHs her.... Hackfleisch hat nämlich eigentlich 0,0g KH. Es ist halt einfach nur Fleisch.
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BB-Schwergewicht
aber hackfleisch ist wirklich gut in der AD. so schön hackfleischbällchen, richtig geil. gönn' ich mir alle 1-2 wochen mal als abwechslung zum immer gleichen hühnchen und rind.
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Eisenbeißer/in
Hackfleisch vom LIDL, ALDI:
Ist nicht "wässerig" Es ist einfach voll-FETT jund DESHALB so günstig:
Ob Rind, Schwein oder gemixt, immer 18%EW, 18%Fett, 0%KH.
Sowieso enthält Muskulatur allermaximalst 1% Glykogen.
Und das spätestens bei der Fleischreifung flöten geht (abgebaut wird)
http://www.8ung.at/kirischitz/reifung.htm
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