Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von saufkuh
    Registriert seit
    14.05.2009
    Beiträge
    1.466
    Gut das verklumpen wird dann einfach an der Struktur der Proteine liegen, so dass beim Whey die Verdauungsenzyme schneller agieren können etc blabla

  2. #2
    Discopumper/in
    Registriert seit
    20.01.2010
    Beiträge
    136
    Also Verklumpen = weniger Angriffsfläche = langsamere Verdauung...

    Wenn dem nix hinzuzufügen is, bin ich wunschlos glücklich.

Ähnliche Themen

  1. Frage zu Proteinen
    Von Cosmo-Kramer im Forum Ernährung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.09.2009, 09:11
  2. Frage zu 3 verschiedenen Proteinen
    Von joedpistone im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 13:11
  3. Frage zu den Proteinen...
    Von Tommi2k3 im Forum Supplements
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 16:49
  4. Frage zu pflanzlichen Proteinen
    Von eric roberts im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2005, 08:27
  5. Allgemeine Frage zu Proteinen
    Von d0hnut im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2005, 10:57

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele