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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von gaggeis
    Wenn du einen langen tag hast bist du nicht der einzige welcher es organisieren muss.
    Könntest z.B an einem sonntag für die nächsten drei tage etwas vorbrate,backen oder sonstiges.
    Und dann z.B mittwoch abends für donn und freitag.
    PS: wenn du dir dadurch die lust auf bb nehmen lässt bist du in dem sport falsch.
    BB ist eine lebenseinstellung welche auch ohne wettkampfambitionen seine opfer fordert.
    Ich arbeite 60 std die woche und mache alles selbst.
    Whoa, Gaggi, du kochst Mittwochabends für Donnerstag, okay, aber auch für Freitag? Also, ich weiss ja nicht....so lange würde ich (selbst im Kühlschrank) keine (vor-)gekochten Speisen aufbewahren. Oder frierst du die Sachen bis Freitag ein (Tiefkühlfach)?


    Zitat Zitat von saufkuh
    Mozzarella mit Tomaten
    Thunfischsalat mir Mais und Kidneybohnen
    Kalter geräucherter Fisch mit Gemüse/Brot
    Reissalat mit Huhn
    Nudelsalat mit Huhn

    etc gibt doch so vieles einfach mal bisschen nachdenken
    Danköööö .

  2. #2
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von luigicross
    Whoa, Gaggi, du kochst Mittwochabends für Donnerstag, okay, aber auch für Freitag? Also, ich weiss ja nicht....so lange würde ich (selbst im Kühlschrank) keine (vor-)gekochten Speisen aufbewahren. Oder frierst du die Sachen bis Freitag ein (Tiefkühlfach)?




    Danköööö .


    Man kann fast alles speisen 2 tage im kühlschrank lagern ohne angst zu haben das sie nicht mehr essbar sind.
    Ich koche sonntags für mon-mittw. vor und mittwoch abend dann bis freitag.
    Natürlich kommt es immer darauf an was ich esse.
    Beim thunfisch-tomaten-zwiebel salat mache ich es immer am tag zuvor ohne das dressing dazu zu geben.
    Sonst wird es bäh........

  3. #3
    BB-Schwergewicht
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    ich hab nen dampfgarer mit 3 garbehältern.
    in einen kommt das fleisch fürs nächste essen, in den zweiten das für den nächsten tag, ins dritte gemüse.
    wasser rein, anschalten, 20min warten, fertig.
    geht auch früh, während du duscht, frühstückst ist das essen fertig und in 5 min alles wieder abgewaschen, dann noch eingetuppert und du bist den tag über versorgt

  4. #4
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von H_D
    ich hab nen dampfgarer mit 3 garbehältern.
    in einen kommt das fleisch fürs nächste essen, in den zweiten das für den nächsten tag, ins dritte gemüse.
    wasser rein, anschalten, 20min warten, fertig.
    geht auch früh, während du duscht, frühstückst ist das essen fertig und in 5 min alles wieder abgewaschen, dann noch eingetuppert und du bist den tag über versorgt
    Mhmhmmh....Dampfgarer....das wäre natürlich 'ne feine Sache *ÜberlegObMorgenDampfgarerKaufenSoll*...

  5. #5
    75-kg-Experte/in
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    Ahhh, noch 'ne Frage zum Dampfgarer ...


    Heisst das also, dass ich das Tiefkühlgemüse da einfach hineintuen soll, einschalten und fertig?


    Was ist denn mit Gewürzen und Kräutern? Oder sollen die erst nachher rein? Oder kann ich sie schon von Anfang an beigeben?


    Fragen über Fragen ....

  6. #6
    BB-Schwergewicht
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    tk-gemüse, tk-fisch, tk-fleisch - einfach rein und gewürzt wird hinterher
    (musst natürlich die jeweiligen garzeiten beachten, tk-fisch braucht meist etwas länger, aber kannst ja schon paar stunden vorher zum auftauen ins waschbecken legen). ich hab auch schon hackfleisch mit ei im dampfgarer gegart.

  7. #7
    75-kg-Experte/in
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    Zitat Zitat von H_D
    tk-gemüse, tk-fisch, tk-fleisch - einfach rein und gewürzt wird hinterher
    (musst natürlich die jeweiligen garzeiten beachten, tk-fisch braucht meist etwas länger, aber kannst ja schon paar stunden vorher zum auftauen ins waschbecken legen). ich hab auch schon hackfleisch mit ei im dampfgarer gegart.
    Vielen Dank für die Info .

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