
-
Moderator
 Zitat von luigicross
Whoa, Gaggi, du kochst Mittwochabends für Donnerstag, okay, aber auch für Freitag? Also, ich weiss ja nicht....so lange würde ich (selbst im Kühlschrank) keine (vor-)gekochten Speisen aufbewahren. Oder frierst du die Sachen bis Freitag ein (Tiefkühlfach)?
Danköööö .
Man kann fast alles speisen 2 tage im kühlschrank lagern ohne angst zu haben das sie nicht mehr essbar sind.
Ich koche sonntags für mon-mittw. vor und mittwoch abend dann bis freitag.
Natürlich kommt es immer darauf an was ich esse.
Beim thunfisch-tomaten-zwiebel salat mache ich es immer am tag zuvor ohne das dressing dazu zu geben.
Sonst wird es bäh........
Ähnliche Themen
-
Von ceddi13 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 13.08.2010, 00:08
-
Von Berni001 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 19.03.2010, 11:43
-
Von Dalwar im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 07.08.2009, 11:00
-
Von sayity im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 27.11.2008, 22:16
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen