Ergebnis 1 bis 10 von 26

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    ich hab nen dampfgarer mit 3 garbehältern.
    in einen kommt das fleisch fürs nächste essen, in den zweiten das für den nächsten tag, ins dritte gemüse.
    wasser rein, anschalten, 20min warten, fertig.
    geht auch früh, während du duscht, frühstückst ist das essen fertig und in 5 min alles wieder abgewaschen, dann noch eingetuppert und du bist den tag über versorgt

  2. #2
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beiträge
    322
    Zitat Zitat von H_D
    ich hab nen dampfgarer mit 3 garbehältern.
    in einen kommt das fleisch fürs nächste essen, in den zweiten das für den nächsten tag, ins dritte gemüse.
    wasser rein, anschalten, 20min warten, fertig.
    geht auch früh, während du duscht, frühstückst ist das essen fertig und in 5 min alles wieder abgewaschen, dann noch eingetuppert und du bist den tag über versorgt
    Mhmhmmh....Dampfgarer....das wäre natürlich 'ne feine Sache *ÜberlegObMorgenDampfgarerKaufenSoll*...

  3. #3
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beiträge
    322
    Ahhh, noch 'ne Frage zum Dampfgarer ...


    Heisst das also, dass ich das Tiefkühlgemüse da einfach hineintuen soll, einschalten und fertig?


    Was ist denn mit Gewürzen und Kräutern? Oder sollen die erst nachher rein? Oder kann ich sie schon von Anfang an beigeben?


    Fragen über Fragen ....

  4. #4
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    tk-gemüse, tk-fisch, tk-fleisch - einfach rein und gewürzt wird hinterher
    (musst natürlich die jeweiligen garzeiten beachten, tk-fisch braucht meist etwas länger, aber kannst ja schon paar stunden vorher zum auftauen ins waschbecken legen). ich hab auch schon hackfleisch mit ei im dampfgarer gegart.

  5. #5
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beiträge
    322
    Zitat Zitat von H_D
    tk-gemüse, tk-fisch, tk-fleisch - einfach rein und gewürzt wird hinterher
    (musst natürlich die jeweiligen garzeiten beachten, tk-fisch braucht meist etwas länger, aber kannst ja schon paar stunden vorher zum auftauen ins waschbecken legen). ich hab auch schon hackfleisch mit ei im dampfgarer gegart.
    Vielen Dank für die Info .

  6. #6
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    nichts zu danken, dafür ist das forum da.

    wenns nicht dringend ist, kann ich zu den geräten von lidl und aldi raten. da gibts eigentlich alle paar monate welche.
    ich hab mittlerweile zwei dampfgarer (einen für die studentenbude, einen fürs wochenenddaheim). der eine ist vom aldi und läuft seit jahren ohne probleme, den anderen hab ich bei ebay für 12euro ersteigert, der läuft auch nur ist da mittlerweile die uhr kaputt bzw. hängt

  7. #7
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    07.04.2010
    Beiträge
    322
    Zitat Zitat von H_D
    nichts zu danken, dafür ist das forum da.

    wenns nicht dringend ist, kann ich zu den geräten von lidl und aldi raten. da gibts eigentlich alle paar monate welche.
    ich hab mittlerweile zwei dampfgarer (einen für die studentenbude, einen fürs wochenenddaheim). der eine ist vom aldi und läuft seit jahren ohne probleme, den anderen hab ich bei ebay für 12euro ersteigert, der läuft auch nur ist da mittlerweile die uhr kaputt bzw. hängt

    Whoa, cool, den Tipp werde ich mir merken . Habe nämlich soeben ein paar Dampfgarer-Videos mir auf YouTube gegeben aber die meisten da waren schon recht teuer..*schluck*...aber bei Lidl, Aldi und Co. gibt's bestimmte gute und günstigere Maschinen .

Ähnliche Themen

  1. Warmes Stechen in der Leiste ?
    Von ceddi13 im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.08.2010, 00:08
  2. Kalte Finger - Kalte Zehen
    Von Berni001 im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 11:43
  3. Warmes Knie nach Kniebeugen
    Von Dalwar im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 11:00
  4. Warmes essen
    Von sayity im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 22:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele