
-
 Zitat von Xylant
55 min für fleisch das dauert doch viel zu lange 
So lange? Wo haste das her? Hab ich das im Video überhört?
MfG
M.
-
 Zitat von Mephisto
So lange? Wo haste das her? Hab ich das im Video überhört?
MfG
M.
Die Zahl kommt mir ehrlich gesagt auch etwas zu hoch vor ...eher so ca. 20 - 25min., je nach Dampfgarer (einfach mal bei YouTube "Dampfgarer" eingeben, da kommen tausende von Vids und Tests zu diesen Geräten ).
-
ach leut, stellt euch halt nicht so an.
frisches hähnchen + tk-hähnchen + dünner tk-fisch bei meinen dampfgarern 20min. dickerer tk-fisch ohne vortauen ca. 25-30min. tk-gemüse auch ca. 20min.
vom geschmack her wars am anfang einfach anders, manche sagen auch trocken. da du ja aber eh 20 min zeit hast, kannst ja eine kleine einfache soße dazu machen.
probieren geht über studieren, kauft doch bei ebay so ein teil. für nen 20er dürftet ihr da schon was finden
Ähnliche Themen
-
Von H_D im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 07.09.2010, 18:32
-
Von nenne86 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 24.04.2006, 07:57
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen