Aus eigener Erfahrung kann ich dir sagen dass es eigentlich kein Thema sein sollte. Hab meinen T-fisch auch immer so 4-5 Stunden im Tupper.
Zitat von carl w. Aus eigener Erfahrung kann ich dir sagen dass es eigentlich kein Thema sein sollte. Hab meinen T-fisch auch immer so 4-5 Stunden im Tupper. dito!. ich leg aber immer noch 1-2 kühlakkus aus der tiefkühltrue daneben, damit es relativ kühl bleibt, aber eher des geschmackes wegen. distelöl und erdnussöl+balsamico dazu, und fertig.
...hat das System verstanden.
Zitat von w3p3s4m dito!. ich leg aber immer noch 1-2 kühlakkus aus der tiefkühltrue daneben, damit es relativ kühl bleibt, aber eher des geschmackes wegen. distelöl und erdnussöl+balsamico dazu, und fertig. Gute Idee mit den Kühlakkus!!!
Danke für die guten Tipps
Wenn alles gesagt wurde schliesse in nun. TE hat seine antwort bekommen. Closed!
Foren-Regeln
Lesezeichen