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Moderator
 Zitat von acbb
hi leute,
hier gab es doch schon einpaar user, die bewusst auf EW verzichtet haben, bzw keine EW-mast betrieben haben.. leider finde ich dazu keinen passenden thread mehr..
mir geht es darum, dass ich vor wenigen jahren beim training und danach richtig prall war - zu dieser zeit war mein EW konsum bei gut 2/kg KG...
seit geraumer zeit liegt mein EW konsum bei ca 1g/kg KG und ich trainiere sehr selten .. aber auch nach dem training oder den abschnitten, in denen ich trainiere, stellt sich kein richtig "breites gefühl" bei mir ein..
kann es was mit dem EW konsum zutun haben?
bzw habt ihr selber an euch etwas feststellen können, ob ihr mit 1,2 oder 3g /kg KG besser vorankommt, wenn ja, was ändert sich dabei rein subjektiv?
regeneration? schneller und mehr kraft? mehr muskelvolumen?
mir ist bewusst, dass EW der grundbaustein für die muckis ist, würde aber gerne wissen, ob ihr durch den einfachen konsum änderungen bemerken konntet.
Als absoluter befürworter der eiweissmast, da mich studien wenig interessieren
ist es schwer neutral zu urteilen.
Testen ist durchaus in ordnung aber unter 2g/kg auf dauer halte ich für ein minimum.
Wichtig ist vor allem die wertigkeit bzw die quelle des proteins.
2g/kg sind mmn. nicht gleich 2g/kg.
Das gefühl breiter oder schmaler zu sein liegt auch am pump oder carbszufur.
Eiweiss sollte das keine spürbare rolle spielen.
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