Zitat Zitat von DER BESTRAFER
Ne anleitung gibt es nicht, darauf bin ich vor zich jahren gekommen als ich eine Alternative gesucht habe mein Fleisch zu panieren ohne das räudige Semmelmehl zu nehmen....
Na ich mahle mir Leinsamen zu Mehl, nehme 100 g davon und misch mit nen Schluck Wasser(frei nach schnauze) ne Pampe in einer kleinen Pfanne an. Das laß ich dann 5 bis 6 min von jeder Seite auf dem Herd sozusagen austrocknen, also nicht zu heiss sonst gibs Presskohle. fladen erst wenden wenn das wasser größtenteils verdunstet ist ansonsten fällts auseinander......

Erweiterbar in allen Variationen........

Nur Leinsamen auf 100 g 24,4 g Protein, 0 g KHs, 30,9 g Fett( vorwiegend mehrfach ungesättigte fettsäuren) und 38,6 g Ballaststoffe. dadurch nehm ich täglich mehr Ballaststoffe zu mir als empfohlen und das ohne den KH anteil der Ernährung zu erhöhen.....


Das ist einen versuch wert.
Vielen dank!