Dir ist aber schon klar, dass die "Wertigkeit" nicht nur willkürlich definiert wurde, sondern auch durch geschickte Kombination von Eiweisssorten und Zugabe von Einzel-Aminos auf über 100% gesteigert wird?
Damit ist es eine rein künstliche Marketingzahl geworden. Nur aus diesem Grund wird Soja mit Whey gemischt, um marketingtechnisch eine bessere "
Wertigkeit" zu erhalten.
Wie kann ein Körper mehr als 100% verwerten? Sehr einfach: Ursprünglich wurde Vollei mit 100% definiert(!). Wäre es Soja gewesen, dann würde Soja mit 100% sehr gut abschneiden
Es steht also alles im Vergleich zum Eiprotein und sagt damit wenig aus.
Aber das kann die Sportrevue = Musclemag ja so nicht propagieren, denn in jedem Artikel muss die Bedeutung und Wichtigkeit von Supps mindestens einmal vermerkt sein - die Anzeigekunden wollen ja ihre hoch-"
wertigen"Produkte verkaufen und die Sportrevue lebt hauptsächlich von Anzeigen

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