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  1. #91
    Junior ADMIN Avatar von Das Schwäbische Grauen
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    Scharfe Haferbrüstchen a la Thunfisch

    Scharfe Haferbrüstchen a la Thunfisch


    So Freunde..
    Die Zutaten vermischen (Stabmixer) eine bis zwei Prisen von Bih Jolokia Pulver 800 000 Scoville ab in den Sandwichmaker (vorher mit Pam Spray einsprühen) für ca. 5 min und fertig!

    Sehen aus wie Hähnchenbrust und sind klasse zum mitnehmen für unterwegs!

    Wer Schreib/Tippfehler findet kann sie behalten!
    Mir ist egal ob du schwarz, weiß, hetero, schwul, lesbisch, klein, groß, fett, dünn, reich oder arm bist. Wenn du nett zu mir bist, bin ich nett zu dir. So einfach ist das!
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  2. #92
    Sportrevue Leser Avatar von baschno
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    Schnelle Fischfrikadellen.



    Kalo24



    Fischfilet in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürierstab bis es ein Brei ist pürieren.

    Dinkelmehl, Eiklar, Gewürze (Salz + Pfeffer + Kräuter nach Wahl) mit reinwerfen und nochmal pürieren.

    Zwiebel würfeln und mit reinwerfen und nochmals durchkneten.

    Pfanne und etwas Öl vorheizen.

    Bremsklötze formen und rein in die heiße Pfanne.

    Die 10 gr Rapsöl habe ich mit gerechnet da die Frikadellen auch etwas aufnehmen.

    30 Min Rezept.

  3. #93
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    ich hab mal ein paar rezepte zusammengeschrieben, allerdings ohne bild
    ich hoff ich kann sie trotzdem posten?
    sind zum großteil rezepte die man recht gut vorbereiten kann und am nächsten tag mitnehmen kann

  4. #94
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    Hab mal ein Haferflockengericht von DSG etwas abgeändert

    Haferflocken Thunfisch-Ei "Burger"

    ca. 70-80g Haferflocken (kann auch weniger oder mehr)
    1 Dose Thunfisch in eigenen Saft
    1 Zwiebel
    2-3 Ganze Eier (je nach belieben)

    Die Zwiebel klein hacken. Die eier komplett mit den Haferflocken in ein kleines gefäß, den thunfisch in stückchen stampfen und dann mit der gehackten zwiebel ebenfalls rein.
    Das ganze dann mit nem Rührstab vermengen das es schön ne konsistente pampe ergibt
    Das ganze mit bissl Salz und Pfeffer würzen ...

    Nen spritzer Öl in die Pfanne und dann jeweils kleine "Burger"-artige klumpen Formen
    Fehlt nur irgendwie nen vollkornbrot wo man das zwischenklemmen kann

    Nährwerte (ca.):

    706 KCAL - 60g EW - 50g KH - 24g F


  5. #95
    Junior ADMIN Avatar von Das Schwäbische Grauen
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    ...........
    Zitat Zitat von DSG

    Bitte nur Gerichte einfügen keine Kommentare oder Fragen!?
    Die sind dann über PM an den einzelnen zu richten..
    Es werden alle „Zusatz“ Kommentare gelöscht
    Also nur Bild und Zubereitung!
    Somit ist es für jeden der Interesse hat einfacher etwas zu suchen.. und finden!

    Danke DSG
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  6. #96
    Flex Leser Avatar von Steffen L.
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    HaferPfannkuchen

    Pfannkuchen spezial ala w3p3

    Man nehme:

    135g Eiklar(3)
    25g Eigelb (1)
    160ml Milch
    25g hazelnut Whey
    118g Haferflocken
    28g Maismehl
    33g Dinkel Vollkornmehl
    12ml Distelöl





    Man mahlt sich die Haferflocken zu Mehl, um sich anderes Minderwertiges in großen Mengen zu sparen.


    Eier mit dem Hafermehl und der Milch vermischen.

    Whey hinzugeben. maismehl und DInkelmehl beimischen.
    Ein Sprintzer Öl hinzugeben und fertig ist der Teig.



    Nun ab in die Pfanne damit und auf kleiner Stufe langsam braten.


    Guten Appetit.

    Am Ende kurz noch die Nährwerte.
    ...hat das System verstanden.

  7. #97
    Junior ADMIN Avatar von Das Schwäbische Grauen
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    So liebe Foren Freunde und solche die es noch werden wollen!
    Hier mal ein Gericht das zwar nicht Bodybuildingtypisch ist, und auch nicht viel mit Diät zu tun hat.. aber irgendwie zur Weihnachtszeit passt

    Es ist bekannt unter den Namen „arme Ritter“ oder auch Eierbrot

    Die Eier aufschlagen und in einem Suppenteller verrühren, bis Eigelb und Eiweiß sich vermischt haben. (Etwas Salz hinzufügen) Danach die Scheiben nacheinander in das Ei eintauchen ca, 30 sek einweichen) . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben dann wie Schnitzel backen, bis sie goldbraun sind. Ca. 1min. je Seite.

    Lasst euch es schmecken und es möge euch an die Hüften hängen bleiben…

  8. #98
    75-kg-Experte/in Avatar von stefan-1972
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    Thunfischpaste

    Hier mal was richtig leckeres:

    2 Dosen Thunfisch in Wasser (ALDI)
    300 g Belight Frischkäse (ALDI 12g Eiweiß 4g Fett pro 100g)
    3 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer (Aldi)
    1 feingehackte Zwiebel
    1-2 TL Öl

    106 g Eiweiß, kaum fett .......... für c.a. 2,40 Euro

    alles mit dem Handmixer vermischen und mit paar salatblättern aufs Brot oder in einen Wrap.

    statt Paprika und Zwiebel kann man alles nehmen was schmeckt, z.B. curry und Ananas, grüne kräuter und gurke, schafkäse und peperoni, tomatenmark und basilikum und ruccola....

  9. #99
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    die nährwertangaben schreibe ich jetzt mal nicht dabei. es wird sich jeder vorstellen können. das diese torte alles andere als gesund ist

    schmeckt trotzdem bombe

    ich habe noch ein paar beeren mehr oben drauf geschmissen. wen die beeren zu sauer sind. kann sie vorher zuckern. dann müßte man aber die götterspeise kurz abkühlen lassen damit die sahne nicht gerinnt. ich hab zur vorsicht noch eine packung tortenguß mit in die götterspeise geschmissen. war zum vorteil !!

    3 Ei(er)
    100 g Zucker
    1 Prise Salz
    100 g Mehl
    25 g Speisestärke
    1 TL Backpulver
    1 Pck. Götterspeise, Himbeere
    100 ml Sirup (Himbeersirup)
    400 ml Wasser
    4 EL Zucker
    1 Pck. Himbeeren, tiefgefrorene
    800 ml Schlagsahne


    Aus den ersten 6 Zutaten einen Biskuitteig herstellen und backen, wie gewohnt. Erkalten lassen und mit einem HOHEN! Tortenring umschließen.
    Für die Füllung 1 Päckchen Götterspeise Himbeere (=2Tütchen), 400ml Wasser und 100ml Himbeersirup quellen lassen. 4 Esslöffel Zucker darin auflösen und erwärmen. Nicht kochen!!
    Die Sahne steif schlagen. Die "TIEFGEFRORENEN" Himbeeren in die Götterspeise geben und direkt in die geschlagene Sahne geben. Unterheben und in den Tortenring füllen. Über Nacht kalt stellen.
    Ist echt einfach und kommt immer super an.

    http://www.chefkoch.de/rezepte/31427...hne-Torte.html




  10. #100
    BB-Schwergewicht
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    rinderroulde mit füllung und selbstgemachte pommes

    roulade pfeffern, mit senf bestreichen und nach belieben füllen. heute gabs z.b. chili-gurken, das letze mal mais. man könnte auch käse und/oder schinken/hähnchen drauflegen. roulade einrollen und mit küchengarn einwickeln.
    ich mache am liebsten kohlrouladen. dazu 3-4 große blätter, entweder von china-, weiß-, rotkohl oder wirsing kurz in kochendes wasser geben. dadurch lassen sich die blätter einrollen.
    wenn die rouladen nicht in kohl eingewickelt werden, dann kann man sie anbraten und danach in den ofen stellen, damit sie fertiggaren. ich mach es so, dass ich die rouladen ca. 30min in den dampfgarer lege.
    in der zwischenzeit mach ich die pommes. dazu kartoffeln in pommes-stifte schneiden und kurz in wasser legen. dann in eine schüssel, ein bißchen öl drüber und dann je nach geschmack würzen, z.b. salz, pfeffer, paprika, chilipulver. alles kurz durchmengen und dann bei 200grad umluft in den ofen.
    danach dann zwiebeln und knoblauch in einer pfanne anrösten, mit wasser aufgießen und dann tomatenmark und passierte tomaten dazu und einköcheln lassen. roulade rein und nochmal 20-30 min (eben solange bis die pommes fertig sind) schmoren lassen. in der zwischenzeit tk-gemüse machen.
    danach alles zusammen aufn teller und weg damit.
    heute gabs:
    200g roulade (gefüllt mit chiligurken)
    500g kartoffeln (gewürzt mit salz und chilipulver)
    150g erbsen
    kürbis
    broccoli, bohnen, grünkohl, wirsing
    dazu scharfe chili/habanero-soße

    nährwerte ca:
    roulade 260kcal, 9g fett, 1g kh, 30g eiweiß
    kürbis 126kcal, 1,2g fett, 25g kh, 3g eiweiß
    erbsen 66kcal, 0,7g fett, 10g kh, 4,6g eiweiß
    kartoffeln 395kcal, 0g fett, 85g kh, 10g eiweiß
    rapsöl, ca. 10g 83kcal, 9,2g fett, 0g kh, 0g eiweiß

    930kcal, 20g fett (wobei vom öl nicht alles dazukommt), 121g kh, 47,6g eiweiß

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