
-
Kommt ja auch auf die Pizza an.
Wenn der Teig aus Vollkornmehl ist, der Käse nicht fetttriefend und dazu frische Tomaten, Gemüse und Thunfisch auf der Pizza liegen... wo ist das Problem?
Wenn es aber eine Aldi-TK-Pizza mit dick Salami ist, dann wäre das wohl nicht so ganz optimal.
-
 Zitat von pmx-berlin
Kommt ja auch auf die Pizza an.
Wenn der Teig aus Vollkornmehl ist, der Käse nicht fetttriefend und dazu frische Tomaten, Gemüse und Thunfisch auf der Pizza liegen... wo ist das Problem?
Wenn es aber eine Aldi-TK-Pizza mit dick Salami ist, dann wäre das wohl nicht so ganz optimal.
Wie PMX auch meinte, Pizza ist nicht gleich Pizza.
Man kann auch als Abwechslung eine Wagner Dinkelpizza Balance nehmen(wenn man zur TK mal greift und es schnell gehen soll) oder eine Magarita, die man dann mit Pute/Schinken belegt.
Oder man backt sich aus Vollkornmehl seine eigene Pizza.
Ähnliche Themen
-
Von DerErfolgslose im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 76
Letzter Beitrag: 14.03.2015, 19:09
-
Von SammyG im Forum Anfängerforum
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 30.08.2011, 14:30
-
Von Clandestino im Forum Anfängerforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 23.06.2011, 20:25
-
Von k-mono im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 08.05.2008, 13:56
-
Von Adis im Forum Ernährung
Antworten: 23
Letzter Beitrag: 30.03.2007, 18:40
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen