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ich ess auch ganz gern mal nachm training ne dönerbox mit reis
is halt noch ziemlich fettig, aber mein gott was solls?
ich bau besser auf denn je seitdem ich einfach ordentlich in mich reinschaufel und nich jedes gramm berechne und abwiege
also rein damit
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ich glaube, alle die sagen sie würden von pizza und co super aufbauen, profitieren einfach von dem mehr an kcal, weil sie vorher einfach zu wenig gegessen haben.
es gibt "bessere" kcal als die aus pizza. aber immer noch besser als gar keine/zu wenig
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 Zitat von pmx-berlin
Kommt ja auch auf die Pizza an.
Wenn der Teig aus Vollkornmehl ist, der Käse nicht fetttriefend und dazu frische Tomaten, Gemüse und Thunfisch auf der Pizza liegen... wo ist das Problem?
Wenn es aber eine Aldi-TK-Pizza mit dick Salami ist, dann wäre das wohl nicht so ganz optimal.
Wie PMX auch meinte, Pizza ist nicht gleich Pizza.
Man kann auch als Abwechslung eine Wagner Dinkelpizza Balance nehmen(wenn man zur TK mal greift und es schnell gehen soll) oder eine Magarita, die man dann mit Pute/Schinken belegt.
Oder man backt sich aus Vollkornmehl seine eigene Pizza.
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