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Hier mal so grob den Plan:
Morgens: 6:30
100g Haferflocken mit 200ml Milch und etwas Honig
Ein Toasty "Schnitzel aus dem Toaster"
Morgens: 9:30
2 Volkornbrote mit dick Salami Scheiben belegt
Vormittags: 11:30
1 Volkornbrot mit Nutella
Mittags: 14:00
Je nachdem was Mutter kocht. Oft gibt es Hänchen-Schnitzel, Reis, Nudeln, Eintöpfe etc. Fertiggerichte eigendlich nie ...
Nachmittags: 16:00
2 Volkornbrote mit Salami oder Käse etc.
Training: 17:00 Uhr
Abends: 18:30 Uhr
Brote, Spiegelei etc.
Abends: 20Uhr
250g Magerquark mit Milch gemischt und Zucker (Damit es auch schmeckt)
...
Mehr geht wirklich nicht rein ... liegt warscheinlich an meinen 63kg leichtgewicht auf 188cm ...
LG
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