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fleisch "ausdrücken" ?
Hallo, ich wollt mal fragen ob das sinn macht, ich machs zur zeit so, dass ich wenn ich finde das ein steak, schnitzel, etc, zu fett gebraten wurde, ich küchenrolle nehme und es da kurz reindrücke, geschmacklich macht das finde ich nicht viel aus, verliert das fleisch dabei teile von dem fett dass ich zum anbraten genommen habe oder ist das nur so eine art "fleischsaft" der in der küchenrolle bleibt ?
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Flex Leser
wieso willst du sowas machen ds bischen fett wird dir sichr nicht schaden!
Auf der oberen schicht hängt ganz schön viel vom geschmack,wenn du das aufsaugst verliert das fleisch einiges davon.
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Das mit dem Ausdrücken mache ich auch.
Und klar ist auch viel Fett dabei..
Achjaa, noch ein Tipp. Wenn du kaum Kohlenhydrate mitisst, dann ist es mit dem Fett nicht so wild. Fett setzt eigentlich nur an, wenn man Fett mit Kohlenhydraten isst.
Inzwischen bin ich aber übergegangen, Fleisch mit minimalem Fett zu braten (in solchen Pfannen wo nichts haften bleibt, gehts gut).
Nur bei Hähnchen, mache ich es noch..Zuerst Haut weg, dann mit Zewa ausdrücken 
Ist halt zur Gewohnheit geworden.
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